Рич все еще ищет хозяев!

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас новые фотки, спасибо Лене! фотосессия получилась отменной!!!+ 1 2 3 4 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный пес,удачи ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! удача нам очень нужна для поиска хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тормоз)))) до меня только дошло, что это были вы))))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тормоз)))) до меня только дошло, что это были вы))))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ещё красивше на этих фото, такой мужчина серьезный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дошло же :) спасибо большое! фотографии роскошные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он красавец! из такого дохлика в такого роскошного пса превратился! кто бы мог подумать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собакин красавец. Аня, а его совсем никто не смотрит, или просто подходящих хозяев найти не можете. Просто гуляю с Жуликом, смотрю ну с такими крокодилами народ гуляет, и все они в любвит и ласке, а тут такой красавчик, и без хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонят, но редко. и все не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помочь вам с пиаром? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? я его на Сландо проплачиваю раз в неделю. уже им годовой бюджет сделала. на других ресурсах размещала, но там совсем глухо. буду благодарна за любую помощь. + хочу пристроить парня в хорошую семью, где его будут любить и заботиться о нем.хотя, каждый раз, когда звонят волнуюсь. Я знаю, что ему у Марины хорошо, а вот будет ли ему хорошо в новой семье? прям волнуюсь я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соцсетях покидаю. только надо пиарный текст и контактный номер [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посмотрите, может с текстом что-то не то? хотя я его уже переписывала несколько раз+ http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/metis-kolli-ischet-zabotlivyh-hozyaev-ID7I117.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы убрала про колли и добавила что с ним можно заниматься спортом (только надо у Марины уточнить можно ли, но мне кажется что аджилити ему подойдет) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве он не похож на колли? а чего с ним - молодым, здоровым псом нельзя заниматься спортом то? про аджилити - хз, с ним сначала контакт надо наладить, потом уже спортами заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на какого и похож, то больше на какого-то бордера) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не думаю, что это основная проблема. фотки классные, текст тоже ничего. значит вопрос в чем-то другом. в общем - буду премного благодарна, если вы его пропиарите по сетям. хороший же пес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2420 просмотров!!!!! я бы добавила, что есть все прививки, проглистован, про колли лучше не надо[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какой красавец стал! Аня, поменяйте главное фото в объявлении, оно ведь из старых, да?+ первое, на что реагируют люди - фото, у Лены они яркие, красивые...и еще обнулите количество просмотров, есть такая функция, если подвести курсор к полю с цифрами... тогда создается ощущение, что объявление свежее, и собакин пиарится не долго )))когда мне звонят по Бучу и спрашивают, не отдала ли я его еще, первая реакция - смех ))) а недавно спросили, смогу ли подержать его до августа (в сентябре будет 2 года, как товарищ на передержке)удачи парнишке, он ждет самого лучшего в мире человека )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. кроме того.. лучше сделать 7-10 объявлений на каждый день с 1-2 фото, чем одно фото в неделю с 15ю фото. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же написано что здоров и с паспортом. ну добавлю про пртвивки. а про метиса-так все в один голос говорили+ Что обязательно должен быть какой то метис. Концепция поменялась?
0

Поделиться сообщением