Неспешно начинаю искать самые лучшие руки для чихуйнят

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если удобно было с сухим кормом, зачем вы тогда кормили собаку едой со стола? Так не делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы бош не давала. у вашей собаки есть заводчик? почему вы с ним не консультируетесь? корма насыпаете в миску половину суточной нормы+ ставите на 20 минут утром, убираете независимо от результата. ставите такую же порцию вечером так же на 20 минут. кроме корма НИЧЕГО не даете пока собака не привыкнет его есть.вообще не понимаю как это врач вколол какие-то 4 укола и вы не знаете ни диагноза, ни чем лечили. кота кормите на подоконнике, тогда собака не будет ничего у него воровать.[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сухой корм ела только на ночь 1 раз в день -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е если она будет целый день голодная и на ночь съест пару штучек корма, то не страшно? с заводчиком уже не консультируемся тк собаке-то 8 месяцев уже, не малявка. Заводчик кормила роялом французским и едой обычной (кашками и пр), так собака и привыкла есть. У нас целыми днями подъедала что-от вкусное и вечером корм.у собаки был спазм, название уколов есть, но мне они ни о чем не говорят. живот уже прошел давно. Врач посоветовала давать консервы роял канин. Она-то их ест, но сухой корм, конечно, был бы лучше. Меня просто беспокоит, что пока нет консервов и нашей еды она ВООБЩЕ ничего целый день не ест, хотя корм стоит рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм не должен стоять весь день. да, питание 2 раза в сутки это нормально. неважно какой у собаки возраст, заводчик остается заводчиком и через 10 лет [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Авичи сегодня были в хендлинг-зале) Малыш делает огромные успехи в ринговой подготовке, очень нас хвалили:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежие фото Атариса Тыц сюда [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, фотки вашей малышни даже мое несобачатническое сердце заставляют трепетать, ну такие славненькие цуцики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Авичи прошла первая в жизни выставка+ в неполных 3,5 месяца на международной выставке в Сумах малыш стал лучшим беби породы и в итоге лучшим беби выставки, заняв первое место среди собак всех пород в возрасте от 3 до 6 месяцев:)https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10352378_789728261050801_3380757957287882411_n.jpg[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знатно стартонули!)) Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) в глубине души я была уверена что из беста мы просто так не уйдем))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! супер дебют!! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амарок очень хочет в новый дом, цена очень низкая [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно его недавнюю фотографию И цену, пожалуйста[email protected][+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в почту [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атарис на брони [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свеживе фото Амарока+ Тыц с телефона сделать не могу(https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=802451803111780&id=100000409027143&refid=52&ref=bookmark[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амарок бронь до понедельника [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атарис в новом доме [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амарок теперь живет у нашей форумчанки [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авичи сегодня 5 месяцев. высиживаем самые лучшие выставочные ручки) готовимся к выставке в сентябре [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубки сменились, красивые, ровные ножницы 6х6, свежие фото+ тыц [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением