Опубликовано: 11 апр 2014 Резинки? Ха! Моя за ніч сожрала два! капронових банта куплених на 1 вересня для дочки. уявляєте вираз мого обличчя зранку? Вспомню-вздрогну. І хоть би хни. Покакала гірляндами пару днів і всьо[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 боже какой идиот....((( у меня собака такой придурок, вчера бегала с ёжиком в пасти (((( с живым() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 недавно по Энимал Плэнэт была передача как раз про такого кота, который ел все подряд, сказали, это такое псих. расстройство. Передача наз. Мой кот из Ада, там нашли какой-то выход и все пришло в норму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да не, размерй йожека не позволили , но не идиотка ли???? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 на Энимал планет ....у нас, я думаю, в ветклинике удивятся, такого спец-та наверняка нет () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 из "достижений" моего сОбака - упаковка гормональной мази (и хоть бы шо!), а вчера 0,5 кг вареной колбасы (не знала, что научился залезать на стул, а с него - на стол). Кота волнует все шуршащее, отнимаю по мере сил... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Хэ, рассказываю : Берется ежик, переворачивается, лапой раскрывается из свернутого состояния, выгрызается "мякоть", оставшиеся шкурки приносятся хозяевам под дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Недоедает)))) Мой сожрал было капроновый носочек целиком, когда вернул его я чуть в обморок не упала. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 капец... с одной стороны ёжика жаль до слез, а с другой - сколько в этом ёжике паразитов.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Это я еще опустила такой момент + Ежик то не совсем дурак, просто так не разворачивается, некоторое время идет борьба, и то, что хозяйка только-только высадила рассаду, купленную за дурные деньги или собственноручно выращенную - вынянченную, не волнует ни ежика, ни собаку-придурка, сметается все нафиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 может написать на форум юа-вет в раздел консультации? там отвечают веты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ого, вот как можно носок съесть) мой обгрызал углы мебели, ноута, книг, туалетную бумагу.. но с возрастом уже гораздо меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 искала видео той передачи, нашла отрывки, по ним понятно хоть какой именно выпуск искать + http://www.animalplanet.com/tv-shows/my-cat-from-hell/videos/casting-tapes-mark-and-angela.htmhttp://www.animalplanet.com/tv-shows/my-cat-from-hell/videos/uber-chewing-cat.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 вот не знаю, сама в шоке была) причем он его целым проглотил [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ох,как мне это все знакомо!)) кот тоже многое любил сожрать -полиэтиленовые пакеты и всё бумажное шматовал, всякие шуршащие ленточки)) а когда-то у кошки из попы вытаскивала застрявшее колечко от пэт-бутылки - типа нижняя часть крышечки после ее откручивания, которае остается на грлышке бутылки. Оно было съедено тайно от меня (каким образом снято и проглочено -хз), зазубрины не помешали маршруту по жкт, но помешали "выходу". Как кошка голосила,когда я вытаскивала его -это капец!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Да-а-а, я понимаю, что мне с котом повезло. Он только обои жрет и местами стены надкусывает))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А в этом году та-а-ак много ежей). Я за вю жизнь столько не видела, как за неделю мартовского тепла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я після таких тем розумію, що мою треба взагалі на руках носити - взагалі нічого не жре, не дере й не дряпається. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 И мой так, с носком было только раз, в детстве, а так чудо, цветы целые, обои тоже, да и диваны ему не нужны. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 дайте ему травы. жесткой вырасшей тарвы, а не нарванный букетик. целую дернинку, и хай мучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 эх,а у меня съедены постепенно все комнатные растения -остались только кактусы(поползновения были и на них тоже) и "денежное деревце" с прокомпостированными листочками)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да, аналогично, видела собак, которые едят все подряд, не знала, что и у котов бывает такое:(, бедные и хозяева и коты, ведь это действительно опасно для их жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Мой пытался юкку есть и тещин язык, но жесткая ему такая пища, перестал, а орхидеи не ест, повезло мне [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 із досягнень східно-європейскої овчарки 5 місяців, після успішно вилікованого ентеріту, упаковка кетанова+тетрацикліна))) нічого, вичухався, три дні ходив головою об стіни бився. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение