Лучший кот для вашей мамы!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучший кот для вашей мамы! Ищется самый лучший дом для очень классного кота.Барон - шотландский вислоухий мордатый ласковый красавец. Характер абсолютно типичный для этой породы - он позволяет себя гладить, мурчит, трется, но не очень любит сидеть на руках, не агрессивен. Отдается строго в семью без котов и собак - стрессует от них, должен быть единственным в семье. В идеале котик для людей за 40.Барону 4,5 года, кушает роял канин, кастрирован.Фото пока только такое. Завтра сделаю получше.0635744033[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивый кот! Удачи ему [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухайте, в мене складається враження, що шотландці в більшості своїй монополісти на хазяїна та квартиру. моя проходу не дає новому котику, просто жах, сьогодні вже за горло його тримала вранці. їсти не дає, пити не дає, з-під дивана не випускає((Вашому підопічному вдачі й гарних хазяїв!!![+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... у мамы шотландцу 16 лет, вырос с котом и ротвейлершей, было все ок. но сейчас никого не принимает [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя трехцветка-подобрашка ведет себя так же, так что вряд ли дело в породе. Были попытки заведения второго кошака, это было ужасно, не ожидала от нее такой агрессивности и жестокости. Хотя я по-прежнему мечтаю, чтобы котов в квартире было несколько, два или три.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? блін, мені так шкода нашого Боню(((, таке вже лагідне [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой - нет, наоборот, если какие коты в гости зашли, то бегает за ними, играть пытается, а они его боятся и шипят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, забираю свої слова назад) це мені така хижа шотландка трапилася) (авторе, соррі за флуд) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вона ще не звикла) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы с Триш поговорите, может, просто нужно грамотно себя повести как-то, у нее ж получается в мире и согласии держать могучее кошачье войско.:) Думаю, если я определюсь со своей постоянной страной проживания, я все же повторю попытку, подготовившись более основательно.:) Но вот что меня смущает в конкретно моей кошке, сейчас она живет временно в частном секторе в Крыму, папа говорит, что если раньше по двору у него ходили чужие коты и кошки, то сейчас ни одного не наблюдается. Триша их так гоняла первое время, что аж щепки и клоки шерсти летали (при том что она всю жизнь прожила в квартире на диване, так сказать). Т.е. за 9 месяцев она не стала относиться мягче к присутствию других кошаков на своей территории, всех изжила. Но, опять же, наверняка на это можно как-то повлиять, если задаться целью. Меня так умиляет, когда вижу, как котики в обнимку спят, как вместе тусуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в тому й справа, що моя ще в три місяці почала з порогу ганяти сусідськіх котів та кішок) ок, попитаю у Іри [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, то просто від характера залежить + не від породи. У мене двоє скотіш. Старша Марфуша ляклива, до чужих нетолерантна) Флегма страшенна. Менший усіх любить, до усіх лізе, дуже-дуже активний. Хіба що по стелі не скаче.Живуть душа в душу) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1404/63/5fa274f5b0e0.jpg[/IMG][/URL]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала фото+ тыц тыц [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивый! пусть хозяева побыстрее найдутся! У меня мама взяла бы, но она летом живет за городом, в отличном доме, но он же может выбежать во двор. Поэтому не рискну предлагать, зная эту породу. У меня такое же чудо восьмой год уже. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто не выпускать+ у моих родителей кот с ними уезжает на дачу с весны по осень, тусуется в доме, может выйти на крыльце посидеть, или на траве повалятся, потом в дом идет. но это конечно только под присмотром.[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убицца веником, это же сокровище! как люди могут его отдать! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я тоже в доме живу круглый год, но кот у меня комнатный исключительно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не опасно в плане клеща валяться в траве? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия(((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я его на фб попиарю и на сландо платное дам, можно? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот регулярно обработан, кроме того у них как-то там клещей не водится [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, платное не надо, я не думаю что он засидится, а вот на фб очень даже, вот ссылочка+ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=747033291986965&set=a.213672741989692.59535.100000409027143&type=1&stream_ref=10[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бароша забронирован до четверга [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дух захватывает! Идеальный кот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже боюсь просто:), пробовала здесь взять уличного кота маме, и она была согласна - автор не отдала, столько отговорок было:), а тут породистый+ Тогда объясняла автору что дом по последнему слову техники, и забор есть, и собаки не бегают, и машины не ездят, и у мамы коты были раньше в квартире, и корм с песком если что - есть где купить. Но для уличного кота оказаться в таких диких условиях было убийственно. Надеюсь нашли ему хороших хозяев. Мама уже туда перебазировалась, это 80 км от Киева, приедет на выходные - покажу красавца, вдруг сердце дрогнет, как с тем котиком. Она любит эту породу, т.к. у меня такой же.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением