Опубликовано: 19 апр 2014 нормально. ест, спит, фурминачу его, а то сильно линяет. звонков нету:( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 такой классный, все время вспоминаю о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 сама живу в доме, кот если на улицу выбежит, может и через забор перепрыгнуть, а там его и собаки разорвать могут и коты уличные, у меня кот в доме на улицу без меня не ходит по этой причине - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 + 100, комнатного кота можно на руках выгуливать, комнатные не для улицы все-таки, они там не выживут если что случится - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 никак не выгуливаю() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 ну почему???+ на сландо кучи просмотров, много берут телефон и нет вообще ни одного звонка???[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 вы не против если я в ЖЖ сделаю пост, посвященный зверушке? раз уж не отдадите в дом с собакой :)кстати, он, похоже, уже 3 недели у вас дома с собаками - еще не начал привыкать? или он отдельно живет?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 давайте до вечера подождем)+ да, за все это время ни малейшего сдвига, из ванны категорически не выходит, хотя дверь открыта постоянно, на собак шипит. пару раз выносила его в комнату на диван, собаченки рядом на полу игрались, он смывался обратно в ванную и от стресса рыгал оба раза. отсутствие других животных - не моя прихоть, а к сожалению реальная необходимость((((( если бы это было решаемо котейко без разговоров остался бы у меня, я к нему очень прикипела и мне безумно жаль с ним расставаться(((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ого :( да, безмерно жаль хорошо, вечером маякните, если не заберут - я сделаю пост, вдруг повезет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 спасибо) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 предположу, что возраст, хоть бери ври, что почти год коту, мне многие звонили по другим кошкам - отказ из-за возраста( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Лена, а мне все же дайте 2-3 других фото, которые нигде не опубликованы, я сделаю платное в сландо на свой номер телефона. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 спасибо, но пока это все что есть(((наши смотрины перенеслись на завтра, отпишусь по результату [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Олеся,ваше предложение в силе? у нас не срослось с пх, девушке мама не разрешила взять Барошу((+ только вот фото я не могу сейчас сделать, в квартире ремонт, реально даже негде его снять прилично. можно мою объявку в топ, если вы не против? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/visloushek-dlya-lyudey-za-40-ID9asiP.html[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Таки правда - это один из самых лучших вариантов для мам)+ У моей мамы так же появился 3-летний шотландский вислоухий, причем чистейших кровей, с прививками и с самым лучшим воспитанием. Не будут вдаваться в причины причины отказа от кота прошлыми владельцами.Но особенности породы кота на радость моей маме - спокойный, уравновешенный, компанейский, не настойчивый в получении ласки. Мама его и фурминачит, и когти подстригает спокойно. И кстати тоже никаких других 4-лапых не воспринимает.И типа ап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 как там красавчик, не нашлись хозяева? Я просто переживаю, и тему подниму:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 к сожалению пока нет((( наши ручки еще где-то отдыхают видимо:( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 пусть уже ручки найдутся! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 можно, разместила котейку в топ. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 спасибо огромное:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Я клон дополнительно сделала для вашей обьявки, фото другое, текст другой, телефон тоже другой) + [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 спасибо) отличный клон) но звонков пока не было(( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение