Лучший кот для вашей мамы!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, идеальный, у меня аж слюнки текут по такому [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попиарила на ФБ. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое - свободный выгул, именно это было "убийственно", а не хороший дом и благополучные хозяева+ и не имеет никакого значения - породистый кот или "уличный"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще о чем? В моем случае о свободном выгуле речи не шло вообще, и с автором я общалась в почте. Вы тут при каких делах?:))+ В том случае речь шла о том, что если кот прошмыгнет в дверь, то убежать будет проблематично, т.к. кругом забор, собак у соседей нет и машины не ездят, т.к. улица тупиковая. Хотя это был просто как вариант,1 из 99, что теоретически такая ситуация может произойти, потому что в доме 2 двери, основная и из веранды в жилую часть, нужно быть очень целеустремленным, что бы выбежать:). Но просто автору не подходил вариант частного дома, даже если он внутри как городская квартира. Мы поняли друг друга и разошлись как в море корабли:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, как дела у Бароши? [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просмотр не состоялся, девушка не отзвонилась. так что мы снова в ожидании самых лучших рук. сегодня он игрался))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепостила на фб. Тут.АПД. Не увидела Вашу ссылку вверху)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не ваши слова про собаку -я бы попробовала уговорить мужа моя мечта...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активно обрабатываю мужа.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б с собаками было все ок, он бы и у меня остался) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас много собак, а у меня одна :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него проблемы не с количеством, не с размером (шарахается собаку, которая в 3 раза меньше его), а с ее наличием(( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы никому не нравимся?((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивый кот! хороших ручек ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивый, у меня такой же, характер идеальный, родителей уговаривала на Вашего Барона, но они в возрасте уже, говорят - боятся :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он их не съест:) он ооочень хороший) блин, как мне жаль что он с собаками ни-ни((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что хороший, уже с дочкой мужу ныли, чтоб забрать, но живём со свекровью и она ещё одного усатого не потерпит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нет надежды, что примирится? Он ведь достаточно молодой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравитесь:) но мой старшенький такой звероящер((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він нереальний красень, але я вже експериментів не ставлю () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравитесь, муж почти-почти дожат.. ещё переживает об ответственности (он у нас очень совестливый, ему кота взять как ребёнка родить, обдумывает чем кота кормить, что надо иметь своего ветеринара, поставить на окна какие-то спецсетки итд).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вашего мужа правильный подход))) дожимайте:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный муж, дожимайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жму, а он мне - а вдруг война, я в армию, а кот не чипированный, а есть ли у него международный паспорт, прививки? Но ничего, вода камень точит)).
0

Поделиться сообщением