Опубликовано: 20 мар 2014 постараюсь сегодня сфоткать. Насчет докорма - ну ооочень редко пару креветок или кусочек колбасы с ноготь мизинца (не ежедневно). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 заходите в гости :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Вот не надо вот этих вот креветок :) Прививки есть не в год, а через год после последней (обычно делают в 2 и в 3 мес, то есть вам нужно будет в год и три соот-нно ревакцинироваться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 я бы на вас посмотрела, если бы вам "не доложили мяса" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 :) значит, пойдем к ветеринару пораньше. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 моя мечта!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 это который Сеня-Пешкин!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 дадада) приятно, что помните. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 :) спасибо :)) это чревато, я много кушаю :))) скоро буду как ваш котик :)))А вообще, как говорил наш преподаватель маргинальной антропологии: "жить надо счастливо и недолго, чтобы не надоело" :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 помню! он очень славный! я бы себе его взяла после смерти Брюсечки, но мы тогда не знали точную причину смерти и не хотелось подвергать зверика опасности... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 :))) а уж я как много кушаю, а мужжж, а звери! Один ребенок держится) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 ну зато у Вас теперь есть Марк). Но если совсем-совсем честно - я таки всё равно котофанат. Щен меня радует, но и вред наносит имуществу существенный... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение