Толстеет наш кастрированный котик ... посоветуйте, плз +

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

постараюсь сегодня сфоткать. Насчет докорма - ну ооочень редко пару креветок или кусочек колбасы с ноготь мизинца (не ежедневно). ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходите в гости :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не надо вот этих вот креветок :) Прививки есть не в год, а через год после последней (обычно делают в 2 и в 3 мес, то есть вам нужно будет в год и три соот-нно ревакцинироваться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вас посмотрела, если бы вам "не доложили мяса" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) значит, пойдем к ветеринару пораньше. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мечта!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который Сеня-Пешкин!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада) приятно, что помните. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо :)) это чревато, я много кушаю :))) скоро буду как ваш котик :)))А вообще, как говорил наш преподаватель маргинальной антропологии: "жить надо счастливо и недолго, чтобы не надоело" :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню! он очень славный! я бы себе его взяла после смерти Брюсечки, но мы тогда не знали точную причину смерти и не хотелось подвергать зверика опасности... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а уж я как много кушаю, а мужжж, а звери! Один ребенок держится) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зато у Вас теперь есть Марк). Но если совсем-совсем честно - я таки всё равно котофанат. Щен меня радует, но и вред наносит имуществу существенный... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением