А сложно стать кото-бабушкой?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так.. это ж дети)) я к тому, что популярная порода, снабженная всеми нужными титулами и документами, не гарантия того, что за котятами выстроится очередь, увы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю! Начиная с п.3 мы все уже проходили со сбежавшей прогуляться муркой :-) Правда, это было много лет назад, тогда как-то все проще было... да и кошка беспородная сама легко справлялась. А вот 1 и 2 вообще в новинку, раньше только подобрашки у меня жили.Ох, все никак не решусь звонить нашей заводчице по этому вопросу, боюсь, она не обрадуется... [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но выстроится, если их будут раздавать бесплатно... прямая дорога на конвейер (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому бесплатно я и не раздавала.. хотя о прибыли вопрос уже не шел в любом случае))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы раньше времени не накручивайте себя если заводчик у Вас "продвинутый", то как минимум ей станет интересно, в кого превращается кошка (с точки зрения стандарта породы). И если кошка не была откровенно подушечной, т.е. слабой с точки зрения типа - не исключено, что и будет развитие этой темы.P.S. Мой самый первый котенок был продан "под кастрацию". Но когда пришло время кастрировать кошку, ее хозяйка попросила посмотреть на нее и подумать над тем, а возможно ли ее использовать в бридинге....естественно с выполнением всех условий. В итоге кошка родила неплохих котят, т.е. решение было оправданным. Но выводы, о том что нужно лишить сеюя и людей соблазнов...я тоже сделала )
0

Поделиться сообщением