Может, кто-то захочет помочь...

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, это разные люди. Я не знаю, как все будет, потому что игры за власть и поливание грязью меня не интересует. Пожалуйста, делайте так, как подсказывает Вам Ваше сердце. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cердце рвется на части, хочется помогать не моральным уродам которые сунут свою ж... в теплое кресло,а тем кто им реально помогает. У меня с разными людьми бывают споры,они не верят,чаще всего говорят что приюты это прикрытие для зарабатывания денег. В этом случае,когда замерзли собаки и им никто не помог,а потом стали использовать в своих целях.нет объяснений и оправданий тем кто знал,МОЛЧАЛ и допустил это.Я лишь знаю одно,такие деньги никогда не пойдут на пользу им,они обернутся аналогичной болью для каждого кто их возьмет такой ценой,ценой жизни этих несчастных животных. Не так жалко денег которые уйдут им в карманы,просто страшно что таким способом они будут приносить новые и новые жертвы .НО Я ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ И РЕАЛЬНО ИМ ПОМОГАЮТ,Я ЗНАЮ ЧТО БЛАГОСЛОВЕННЫ ПОМЫСЛЫ ИХ И ОНИ САМИ. И БУДУТ ОНИ ЗА ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНЫ И ДЕТИ ИХ. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ,Ведь чужой боли не бывает.Кто-то помогает детям,кто-то животным,кто-то оберегает леса и моря.Нельзя все силы направить в одно русло и другую боль не замечать.Для всемирного равновесия и существуют они и помогают эти люди кто чем может и кто как может. Спасибо им огромное. Ваши жизни будут прожиты не зря.Спасибо вам всем-всем.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки на фб уже организовали поездки. были группы вчера, сегодня и точно будут в понедельник и вторник. будем надеяться, что собакам теперь станет лучше.просто куча разной информации, сложно сложить общую картину, понять что к чему и каких собак и куда они собираются пристраивать, чтобы перепостить на стенах фотографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тема на юа-вете, куда будут выкладываться собаки на пристройство и где будут ссылки++ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=52818
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то хочет помочь, то Гром все еще в Зоолюксе, можно занести на него денежку+ собака вдруг поняла, что, оказывается, можно жить, а не медленно умирать, он начал интересоваться окружающим миром, появился огонек в глазах )) А уж как он оживляется при виде еды ))) Контраст невероятен...Еще одной собаке, Мире, нужно делать операцию по удалению новообразования, ушивать грыжу, озвучена примерная сумма 2-2,5 тыс грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занесла немного денег. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, у Вас заблокирована карточка? Нет возможности положить деньги на нее [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карточка именно та заблокирована. Мы на другую пересылали .[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Наташа ))) Да, та карточка заблокирована. Новая+ 4405 8858 2010 1084 Гречко Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко их, сил нет..... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением