Может, кто-то захочет помочь...

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

там как бы все нормально, но "много странностей", это да. Насколько поняла, там с работниками напряженка - но как понимаю, на низкие зп на морозе много желающих нет. Может от недостатка денег так.. есть форум http://forum.dogcat.com.ua/, там хорошо координируютс поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, они не приучены к выгулу. Ну и вообще нужна адаптация к социальной жизни. Они всего на свете боятся, что они видели (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я поняла...спасибо... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. На уа-вет две девочки пишут, что мелких собак заберут на передержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что, в 11.24, перевела 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большим тоже не сладко ((( Еды больше нужно, чтобы наесться и обогреться. Наша любимая передержка берет оттуда нескольких собак совершенно бесплатно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечислила утром 200 грн [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня не смогла, не было моего кума , у которого Приват24. Я больше не знаю, как . Но как только смогу, перечислю и отпишусь. Деньги в этом случае лишними не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечислила только что 100 [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, все озвученные суммы пишу в теме на юа-вете, будут в отчете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вечером 200 гривен [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что (12:25) перевела через Приват24 100 грн на карту Гречко Натальи. В назначении платежа написала "Для собак Ларисы Яновны". А то после прочтения темы на УаВете возникла некоторая неразбериха кому ж надо было перечислять.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила 201 ( 1 грн. комиссии, я так поняла) через приват24 (Гордиенко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, на карту Гречко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 2-й страничке темы+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=52562&p=819527#p819527пишу все ликарские платежи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень жаль что я не прочитала эту тему раньше.( Господи,ну почему я Вашу тему раньше не увидела.(((Название такое не приметное. Я редко бываю,все осилить и перечитать не могу..Зашла на форум по ссылке и так и не поняла куда лучше денежку перечислить. У меня есть еще и лекарства,я запаслась,они не пригодились. Может что-то надо,я передам. У меня обогреватели вроде где-то старые валяются.Может они нужны?[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги на карточку Гречко. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам лучше позвонить по этому телефону+ Наташа 093 003 02 41. Она в курсе, что нужно.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вчера отвезли одного замечательного крупного пса Грома в Зоолюкс+ у него очень сильное воспаление ушей, гной выходит даже из носа. Ну и еще куча проблем, решили подлечить собаку там, потому что хоть его и забрали в Киев на передержку, но в вольер, а лечить простудные заболевания в Киеве, сами понимаете... Если кто-то хочет, можно деньги занести и положить прямо в Зоолюкс на счет Грома - там и передержка, и лечение выльется в немаленькую сумму. ГРОМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно деньги ей тоже передать? Если я буду что-то передавать,туда и деньги. Так можно?[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, это как раз та Наташа, на чью карточку деньги идут. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему погибли от голода и холода собаки? Ведь эта женщина не одна содержала приют. Сейчас в новостях показали этот приют,но я так ничего и не поняла. Женщина сказала что собак кормили через раз,но от этого ведь не умирают так внезапно..[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, это темы об одних и тех же собаках? http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=52582&sid=47bf2de1ae5a86eadb9e46caad2369d8&start=25и эта: https://www.facebook.com/events/1403590769893428/это разные люди занимаются одним приютом? куда в дальнейшем лучше деньги переводить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, на карточку которой перечисляли деньги в этой теме,+ это простой волонтер, без амбиций и претензий, она тихо ездила в этот приют и тихо помогала. И вот однажды, приехав, увидела такую картину. После этого забила тревогу.А теперь зоозащитные организации вдруг вспомнили о том, что такой приют существует. Слава Богу, если они что-то действительно будут делать, а не превратят процесс в очередную "битву престолов".Сейчас начнется поливание грязью тех, кто хоть что-то пытался делать и обвинение в том, до чего они довели. А кстати, в числе сегодня засветившихся на ТВ, был человек, который давно рвался в руководство этого приюта ((( Впрочем, так всегда бывает - кто погорластее, забивает тех, кто не может дать отпор. Почитайте в юа-ветовской теме - Наташа описывает хронику последних дней - то, что делала она - и никого из сегодняшних "добродетелей" все эти дни и близко там не было (((
0

Поделиться сообщением