Опубликовано: 2 фев 2014 Может, кто-то захочет помочь... Предыстория: это если кратко. Осенью умерла Лариса Яновна - человек, который всей душой переживал за бездомных собак. Она курировала часть собак в приюте в Кухарях, которые были перевезены из домашнего приюта на Верховинной, который был просто разгромлен этой осенью. Человек не старый, просто сердце не выдержало всего, что способны сотворить люди.С тех пор этими собаками практически никто не занимается, за исключением очень малого количества людей. Есть известные приюты, которым худо-бедно, но перечисляют средства, а здесь - вообще полная ж...Дров, еды и прочего не просто не хватает - бывает, их просто нет. Из-за отсутствия еды и тепла недавно ночью замерзли насмерть около 10 собак. Волонтеры делают что могут, но сами понимаете...Почитайте, пожалуйста, последние сообщения в этой теме:http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=52562Может, кто-то захочет помочь деньгами, руками. А может, кто-то возьмет хоть на время, до тепла, какую-нибудь собачку на передержку? Может, кто-то живет в частном доме и у Вас есть возможность забрать кого-то на время в теплый предбанник, гараж или теплую будочку?Может, у кого-то ёкнет сердце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Просим репост ВК+ https://vk.com/club3849343?w=wall-3849343_11201%2Fall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 уже помогаю)) через Катю)) ап а на счет раскрученных - после Сириуса поняла, что ж. везде(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Ну, некоторым точно можно не помогать. Знаю, о чем пишу. Это не о Сириусе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 ну хорошо, что так) а то мне после Сириуса совсем грустно, если такое везде..но там очень странно, пока не могу понять, как вырулить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 В наших приютах много странностей. Впрочем, не буду это обсуждать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Девочки, а что с "Сириусом"?? Киньте хоть ссылку.Спасибо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 присоединюсь с вопросом! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 завтра муж пополнит. Ира, вы как хотите, я в Беседке тему заведу Чем там собачиться, пусть хоть кто может по 50 гривен сбросятся[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Аня, как посчитаете нужным. Я там даже боюсь темы заводить. Спасибо! Вот еще ссылка на тему, там фото собак-скелетов оттуда+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=52582 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 деньги сюда кидать? ПриватБанк 4405885820101142, Гречко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Завтра постараюсь перечислить деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Подниму, завтра чтото кину до обеда [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 какое кол-во собак? [+sign]Изобразительное искусство и дизайн для детей. Арт-терапия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Было 80. десяток замерзло, несколько забрали. За более точными сведениями нужно обращаться к+ Наташе: 093 003 02 41 Она каждые выходные там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Перечислила 200 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Разместила на Фейсбук, надеюсь завтра будут средства. [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 перечислила [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Девочки, напишите суммы, я перепощу в тему на юа-вете, чтобы Наташа проверила зачисление. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Перепостила на фб Лору и Нору. Утром перечислю, чтобы смс-кой не будить человека. Подскажите, пожалуйста, а что значит "собаки требуют социализации"? Это я о взрослых мелких собаках, которых просят взять на передержку, прочитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение