Опубликовано: 30 янв 2014 Ок. Завтра отправлю. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 в 19.10 перевела денежку, ловите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 проверьте,поступили сейчас деньги или нет 200гр[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 новые поступления! :)) вчера +100 грнсегодня + 2 +198 = + 200 грн Большое всем спасибо! Уже заказала рис, жду подтверждение доставки - у нас уже 200 кг))Едем завтра утром, если не сильно убьюсь, то постараюсь вечером выложить фотки! )) Так здорово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 ну вот,с миру по нитке, и вместо 50 кг -200кг!дай бог вам и вашим родным крепкого здоровьечка! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Дай Бог им всем здоровья и найти свой хороший и теплый дом. И Вам спасибо за то,что любите животных и помогаете им. Пусть и в Вашей жизни все сложится очень-очень хорошо[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 только что вернулась с приюта, смешанные чувства очень, но мы все большие молодцы)+ потому что рис был очень нужен и их еще 10 дней будут кормить щенков (оказалось 10кг за раз, т.е. 20 кг/ день).смешанные, потому что я понимаю, что если нашлась собака, то в приют ее нельзя. потому что собаки живут в вольерах на улицах и их плохо кормят. Но хорошо, что есть волонтеры, которые помогают, и чтоб стало хорошо - нужно больше волонтеров)) потому что они очень много делают))Из забавного: так как трасса проходит мимо поворота на Межигорье, нас остановили через пару километров от Киева на предмет "проведения спецоперации по транспортировке взрывоопасных веществ" потому что наша машина была загружена и просела. Сказали, что везем рис в приют Сириус, и у нас на задних местах лежали пакеты "зоотовары", поэтому сразу отпустили. Еще три машины стояли каждые полкилометра, это то, что мы видели. Еще видели кое-что очень смешное, но не хочу писать, попробуем завтра сфоткать)))завтра отпишусь более детально, пойду отдыхать, большое спасибище всем, кто помогал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение