помогите, пожалуйста, накормить щенков

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите, пожалуйста, накормить щенков добрый день, всем,я хочу помочь приюту Сириус в Федоровке, в котором живет около 1,5 тыс. собак. У них сейчас заканчивается рис (которым кормят щенков), его хватит еще на пару дней, потом все. В день нужно 10 кг риса только для щенков. Я хочу купить 50 кг (больше пока не могу, потому что сегодня заказала им машину сена, чтоб они не мерзли - кстати, спасибо Анне 76 за контакт). Но это на два дня. Они еще чуть-чуть докупят до выходных, но все равно он нужен. Еще постараюсь договориться с бусиком, чтоб туда отвез. просто я подумала, может кто-то хочет присоединиться и купить еще риса? я собираюсь организовать все на субботу, чтоб бусик отвез и рис, и волонтеров, так что можно присоединяться :)на всякий случай, мой имейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь ваша тема потеряется. Разместите ее в "Домашних любимцах".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну. А где сено покупали, если не секрет? Тоже нужно. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть трехлитровая закатанная банка то ли сала топленого, то ли смальца. Короче, что-то белое ). Передала родня мне для еды ). Может, собакам подойдет? ) Я серьезно (для каш).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка и номер)+ http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-226058/prodam-seno/ Анна дала ссылку, но я могу сразу дать телефон 050 440 62 60 Виталий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас попрошу админа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уточню, тогда маякну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, уже ее тут подняли, но все же лучше в профильной конфе сделать дубль. А то, тут некоторые жаловались, что после просьбы админу перенести тему, ее просто удаляли. Хотя, может и перенесет, кто его знает.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало собакам увы нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с удовольствием помогу, но сейчас не в стране, если кто то+ сможет выдать денег за меня, я в субботу обязуюсь привезти на любой адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот приют? http://dogcat.com.ua/donation.phpтут можно сделать пожертвование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба поподробнее+ Ниже Мира указала сайт. Это этот приют? Там можно и карточкой внести деньги, я так поняла. Поднимаю тему и очень жду более подробной информации. И где это Федоровка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он. я уточню завтра, наверное можно, но я не знаю - я хочу им помагать едой, а то как и везде, свои нюансы)) хотя им деньги нужны на дрова, точно знаю, потому что готовят на печке на дровах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он. я уточню завтра, наверное можно, но я не знаю - я хочу им помагать едой, а то как и везде, свои нюансы)) хотя им деньги нужны на дрова, точно знаю, потому что готовят на печке на дровах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Федоровка, это в сторону Дымера, около 50 км от Киева. там на сайте есть форум, но там начались какие-то выяснения отношений между жещинами (я в такое влазить не люблю), поэтому общаюсь с волонтером Катей, она приятная и конструктивная, она там на форуме под ником Belkalis))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у нее выяснила, что нужно сено (они на нем греются), нужен рис для щенков, так как для старших собак они варят крупу и в нее режут мясо (мясо есть), но щенкам нужен рис с мясом. Также нужны дрова, они на них готовят на печи. Там мало людей и свои нюансы, почему так происходит, но на выходные ездят волонтеры))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу перечислить немного по сайту, могу встретиться с Вами и передать денежку. Я по определенным причинам могу только на Шулявке. Пока ехать не готова туда. Но начинаю думать о щенке. Я не уверена, мне надо еще подумать. Но пока готова к денежной помощи. Вы с Шулявкой дружите? Или , повторюсь, могу карточкой перечислить на сайте. Как Вам удобнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со всеми районами дружу, давайте лучше подъеду+ я сторонник "вещевой помощи", если хотите, можете сразу рисом дать))у меня самой 2 подкидыша, но они котики)) от них столько радости, хоть и вредные оба - Кот и Мелкая-Плюшка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня благородная кошка- найденыш.+ Ей уже почти 14 лет. Вы же , вероятно, можете только в определенное время. Смотрите, я работаю на Шулявке. Как Вам удобно встретиться, когда? Я могу в принципе выйти в любой момент, если клиентов нет. Если Вы своим ходом, то проще деньги передать. Если на машине, зайдем в Сильпо. Там наверняка можно сразу купить. Но, может, Вы знаете, где дешевле и выгоднее, тогда лучше денежку дам, а Вы купите. Короче, готова к встрече в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме риса нужны другие продукты? Или только рис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу купить риса и на вас, 10кг можно?) потом как-то разрулим, все равно рано или поздно я дойду на какую-то пятничную посиделку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу хоть деньгой,хоть рисом,пишите договоримся о встрече а вы на машине?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) хорошо, я наверное на метро, потому что работаю возле м.Университет)) у меня довольно гибкий график на этой неделе, кроме завтра, я в личку скину свой моб, чтоб мы нашлись)да, начинаю думать купить мешок не расфасованный - так цена дешевле))
0

Поделиться сообщением