Опубликовано: 27 янв 2014 Думаю, если кто-то еще подкинет денежку, то действительно проще купить много. Жду телефона, скину свой. Готова пересекаться. Созвонимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 кормят кашей с мясом (крупа есть до середины февраля, мясо есть тоже пока) там нюанс с продуктами, что многое пропадает, поэтому надо то, что не пропадает)) я сама до конца не могу пока разобраться почему так, но когда выясню, дам знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 блин, "пропадает" имелось в виду "портится", а то как-то двузначно получилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 можно и больше, я деньги верну в субботу, если дадите свой тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 мне пришло от вас сообщение в личку, но там пусто, еслиэто контакты, то можно на мыло+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 напишите на почту! не высвечиваются сообщения в личке! [email protected][+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 могу и на машине, отписалась в почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Как удобно и быстро можно сразу помочь животным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 а я думала, что меня на форуме "не урезали", интересно)) отписалась)+ на всякий случай, мой имейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 реквизиты карточки для простоты и хорошие новости) После переписок поняла, что конечно проще кидать на карточку, но просто неудобно было предлагать, чтоб люди были во мне уверены на 100%, думала брать только рис. Но потом поняла, что 20 кг риса я не смогу чисто физически везти в руках)). Поэтому ниже карточка моей мамы для тех, кто хочет поучаствовать.Приватбанк 5457 0823 9028 7048Левицкая Ирина ГригорьевнаУра! Ура! мне удалось найти бесплатно микроавтобус на субботу)) Просто порадуйтесь со мной, пожалуйста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 отправила [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 И я хочу помочь - лучше на карту деньги сбросить или купить крупу? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 спасибо огромное! маме зачислились!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 не крупа, а рис)) все равно, рис чуть накладней, потому что надо будет заехать, но честно, искренне буду рада всему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 спасибо за реквизиты! и за то, что вы такая молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 +1 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 приши денежки, спасибо!))+ за вчера и сегодня пришло 100+200+301.5грн = 601.5 - почти 100 кг риса и мои 50 кг - уже 150 кг))) и еще мешочек 25 кг от Анны - в общем уже 175 кг! Уря!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я тоже хочу им помочь скиньте мне номер карточки[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 ловите))+ Приватбанк 5457 0823 9028 7048Левицкая Ирина Григорьевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Здравствуйте, я вам в личку сегодня повторно написала, но не уверена, что оно уходит. Посмолтрите, пож. Переживаю, чтобы все дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 уже ответила, но у меня час они "уходят"))+ все хорошо, 301.5 - ваша сумма)), просто может комиссию не сняли, поэтому больше)) еще раз большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Это Вам огромное спасибо!!!+ Вы замечательный человек. Сил вам и энергии неиссякаемой. А мы будем по-немногу помогать. Маякуйте. Возможно, даже съездим немного позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 спасибо за поддержку и конечно же поедем) + я "протопчу туда дорожку" и пусть немного потеплеет, тогда выберемся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение