Опубликовано: 19 янв 2014 Света, не хотела здесь уже писать, но стало интересно: неужели я с Вами как-то не так разговаривала, неужели я Вас обидела? Не в моих правилах грубить и обижать людей.+ Если обидел просто сам факт отказа - ну, тут я бессильна, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Я не против частных домов, я против свободного выгула - ничего не могу с собой поделать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Нет ни в коем случае, вы очень вежливо (+) говорили, никакой грубости .Наверное скорее факт отказа.... И факт, что вы не достойны((Я всегда тащила домой котят с детства, смотрела за ними. Но свободный выгул в частном доме тяжело отменить. У меня порой могут дети выпустить, может мой папа выпустить, если мама или сиделка недосмотрят. Поэтому для меня очень важны были советы по тому, как с этим справится. включая кастрацию. Я прекрасно понимаю, что я на работе и не могу гарантировать, что мой кот не будет выходить на улицу(((Все в порядке, я уже писала, вы помогаете и ваши подопечные находят идеальный дом. Я на более простом уровне, и помогая считаю, что котенку лучше у меня, чем на улице.Без обид. Удачи вам в дальнейшем, вы занимаетесь не простым делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Ваш акцент на "уличного" кота как-то пренебрежителен...А по поводу людей - подавляющее большинство считает, что они самые лучшие руки + Даже те, кто не собираются кормить кота, потому что "он должен ловить мышей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 какой красивый!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Так а какие требования? Может, автор тут напишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Да ничего особенного вообще - самые обычные требования по безопасности животного! Я допускаю, что мы не поняли друг друга с Мариной, но когда я слышу слово "улица", меня просто перемыкает+ Одна моя знакомая пристроила несколько котят в частный дом с выгулом, через год НИ ОДНОГО нет в живых! У моей подруги в частном доме двух котов задрал пес - они зашли на его участок. У меня забирали котят в частные дома - и в одном, и в другом случае люди потеряли своих кошек - одного порвала собака, второго сбила машина насмерть и люди на вопрос о выгуле сами кричали: Нет!А в квартирах - крепкие сетки и НЕ использование вертикального проветривания - что тут такого? Неужели нужно увидеть, как умирает твое животное, прежде чем согласиться на меры безопасности, которые должны соблюдаться ПО УМОЛЧАНИЮ, если в доме есть кошка?Пожалуйста, не нужно делать из меня монстра, который выдвигает непосильные требования перед людьми, которые хотят помочь животному с улицы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 А можно Вам в почту написать, уточнить кое что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Смотрите ниже (+) я из тех кому отказали из-за улицы.Сразу скажу, что у меня коты живут минимум 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Света, я очень рада, но это не правило, поверьте. Мне много звонят+ по кошкам, у меня большая статистика. Вот недавно говорила с людьми - у них кошка съела отравленную мышь, умерла на капельницах, в страшных мучениях - 4 года. Люди чудесные, кошки на Рояле, любимые-залюбленные, но - как же без прогулок (((Ну и если уж на то пошло - что такое 10 лет, если кошка может прожить 18-20? У моей знакомой кошка недавно умерла - 22 года и 7 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Вы говорили о годе (+) поэтому я сказала о 10. Наш прошлый кот умер через неделю после смерти моего дедушки(((( Лег клубочком, заснул и больше не проснулся....Нынешнему коту 13 лет, я боюсь подумать о папе и их связи.Я просто считаю, что Ваши требования не совсем обычные к обладателям частных домов, простите, но действительно так думаю. У каждого есть право на свою точку зрения и не стоит оскорблять друг друга((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ну да, у соседей алабай, так сколько котов разорвано если вдруг в процессе свободного выгула (а что тут такого) зашли на территорию. попробуй коту объясни, что туда, где алабай ходить нельзя[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Почитала тему и не поняла о чем спор. На улицах полно котов разных возрастов и расцветок - бери не хочу. Правда их нужно отмыть, проверить у вета, возможно пролечить, проглистогонить и обработать от блох. Человек все это делает, может оценить характер и имеет полное право выбирать хозяина согласно своих представлений. Тем более, что требования вполне здравые и выполнимые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 А что Вы вкладываете в понятие "крепкие сетки" на окнах? (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Да ничего страшного )) Кто-то москитки укрепляет/прикручивает, кто-то "антикот" ставит, кто-то рамы с штукатурными решетками устанавливает. Главное, чтобы+ сетка не вылетела вместе с котом, если он об нее обопрется.Кстати, все это совершенно не мешает жить людям, не портит дизайн квартиры, не делает из квартиры тюрьму и вполне выполнимо (это аргументы противников). Тысячи людей, которые не хотят отскребать своих кошек с асфальта, это уже сделали. И в Инете тысячи вариантов/примеров таких сеток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 + а каждый несогласный с требованиями волонтеров может подобрать ЛЮБОЕ животное по своему вкусу и проделать эти манипуляции самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Спасибо. Я в интернете находила только москитки (+) и крайне уродливые решетки из серии "привет тюрьма". Если Вам не сложно, можете бросить мне ссылку на приемлимый вариант защитной конструкции на окна (с возможностью там же ее заказать) ?... просто я реально не находила ничего нормального([+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 С возможностью заказать есть антикот, но это дорого+ В любом случае посмотрите:http://www.oknatrust.com.ua/gallery/antikotА здесь девочка с юа-вета заказывала москитки, просила укрепить для кота, говорит, что прочные, но нужно самим смотреть, конечно:http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/zhalyuzi-rolety-setki-remont-i-ustanovka-ID7btbb.html#619728a30c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Спасибо, буду смотреть (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение