Неимоверный. Потрясающий. Великолепный. Аслан.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неимоверный. Потрясающий. Великолепный. Аслан. Это просто изумительно красивый кот. Невероятные глаза. Чудесная шерсть. Горделивая осанка. Поразительное достоинство.Я познакомилась с ним на улице и просто не могла найти себе покоя. Ну не может ТАКОЙ кот жить под забором, мокнуть под дождем и прозябать впроголодь )))Конечно, так жить не должен никто, но знаете, есть индивидуумы, которые ТАК цепляют...Я с ним подружилась, он подставлял свою башкенцию для ласки, а потом я обнаружила ужасно свалявшуюся шерсть на грудке, под лапками - просто войлок, даже простые движения причиняли коту боль от натянутой шерсти.Короче, кот забран. У врача обнаружили еще и глубокую рану на лапе. Лечим. Потихоньку срезаем колтуны. Кастрировались. Лоток успешно освоен. Очень нужно выкупаться, но пока все не заживет, нельзя. Я даже представить себе боюсь, КАКОЙ он будет красивый после купания ))))Удивительно, но кот любит расчесываться ))) Мурчит и мнет лапками во время процедуры ))) Умничка )))В общем, ищу достойному коту достойных хозяев ))) Будет отдаваться после заживания и купания )))Фото еще на улице: АСЛАНИ спасибо Юле-suezi, я решилась забрать кота во многом благодаря ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально - красавец! пусть ему повезет. я, увы, пасс: дома и кошка и пес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Ира, красавец - не то слово, он просто ЛЕВ, такой горделивый, такая грива у него красивая и симметрично окрашенная. Хороших ему хозяев. Кстати, я если и решусь на второго котика, что-то склоняюсь больше к мальчику. Хоть котов опасаюсь (мне они представляются вечно писающими по углам и тапкам - уж чего-то так к ним настроена спектически), но почему-то мне кажется, что моя Триша все же более дружелюбно воспримет в качестве второго животного котомужчину. Две кошки в одной квартире может быть как две хозяйки на кухне. Или я не права и кошка+кошка комбинация ничем не хуже кот+кошка? Понятно, что все будут стерилизованы, но все-таки пол от этого они не теряют и присущие ему черты характера....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу разницы, все зависит от совместимости конкретных животных. Просто лично я без кота не представляю себя. Я очень люблю котов (да простят меня мои любимые кошки ))) Они совсем другие. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот бомба! Такой ... прям Сулейман Великолепный!! Хороших ему хозяев!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

........................................... блииииииииииииииин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и вычесываться любит! это ж находка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,не говори!!! Брюса вычесывать было нереально,а вот Рыська обожает, но там и вычесывать особо нечего)) Мурзя терпела -скажем так)))А кот просто офигительный! ...и напомнил мне Брюсечку.... Хороших хозяев ему!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный.. на Хомяка моего похож)) Как он на улице умудрился воротник таким белым сохранить?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепный Аслан! вы правы пусть найдутся хозяева!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню ,Ира, Ваши слова :"лучше кота может быть только кастрированный кот")) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу про просьбе Марины (negra) + Автор, напишите ей на почту, пожалуйста. Кот Ваш интересен)[email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аслана можно взять вторым котом, он очень доброжелателен к сородичам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец, пусть ему повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, классный, на лоток ходит? Добрый он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как без лотка? ))) Насчет характера - он у меня мало. То, что вижу сейчас: спокойный, большой ласкун и мазун. Стесняется еще, но чуть притронешься - мурчит и лапками мнет. И так смотрит пытливо+ в глаза - мол, ты же меня обижать не будешь?Нужен понимающий человек, который захочет обеспечить условия для адаптации в новом доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про какие именно условия адаптации вы говорите, можно подробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, это действует для всех животных )) Нужно иметь желание немножко повозиться (как ни странно, не все к этому готовы, хотя ничего сложного в этом нет) + Для успешной адаптации животного в новых условиях очень желательно сначала поселить его в ограниченном пространстве (в одной комнате, например) и дать освоиться и почувствовать себя дома. Даже если за пределами комнаты шумят дети, к примеру, животное в своем пространстве будет чувствовать себя в безопасности. Через какое-то время (для всех по-разному) нужно приоткрыть двери и позволить осваивать новое пространство, сохраняя возможность в случае чего спрятаться в "своем". При таком подходе животное адаптируется с наименьшим стрессом.Конечно, бывают экземпляры, которые везде чувствуют себя как дома, но их не так много. Аслану это точно нужно. Он сейчас расслабился, с наслаждением валяется на кровати, потягивается и мурчит. В новой же обстановке опять нужно осваиваться - животному нужно в этом помочь, вот и все. И еще - нужно быть готовым уделять ему время - если спрятался, вытаскивать, сидеть рядом, разговаривать, гладить. Давать понять, что его любят и не собираются обижать. Процесс на самотек не пускаем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что мало кто подойдет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо мужа уговорить на творого кота.с остальным, думаю, проблем не будет Триш, а где вы территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, что в этом сложного. А все мои другие "пунктики" направлены исключительно на безопасность животного - так это в интересах и хозяев тоже, разве нет? Кстати, как-то я ведь пристраиваю кошек ))) Значит, находятся люди ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академгородок. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю, но девушка Вам писала и Вы отказали потому подвожу резюме[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением