Неимоверный. Потрясающий. Великолепный. Аслан.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На сегодняшний день судьба этого кота в моих руках. Я желаю ему долгой и счастливой жизни и пытаюсь организовать это в соответствии с тем, как я это понимаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фенотип норвежского лесного (на саму породу мы не претендуем )))) фото лица+ Аслан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть не переживает, мне тоже (+) . Но есть много котят на улицах и у нас теперь с сентября живет свой замечательный Кот, похож на Любимчика. Вернулись с отпуска, он кусал меня и младшего и мурчал одновременно, теперь снова ходит за мной по пятам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавчик! Желаю ему любящих хозяев (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно - сами подбираете, сами решаете, как ему жить )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь это без подтекста (+) ибо теперь оба в руках любящих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам?) может надо отдельную квартиру Аслану? Или я уже чего не понимаю?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого подтекста. Я считаю, что тот, кто подобрал зверя, дал ему шанс,тот и вправе определять его дальнейшую судьбу. Я ищу хозяев в соответствии со своими представлениями, Вы обустраиваете жизнь подобранного животного так, + .как считаете правильным Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже боюсь узнать, на что вы претендуете) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не понимаете, можете это допустить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, как возмущалась одна женщина, которой я не захотела отдать котенка: "Вы же отдаете в хорошие руки! Так почему не в мои?" ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, тему закрываю, дабы не шокировать людей своими невыполнимыми требованиями ))) Найдем хозяев в другом месте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я Любимчика просила (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так (+) тут есть много нормальных людей, которые адекватно воспринимают советы. Просто вопрос в том, как их давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало кто понимает, допускаю, конечно Это как в том анекдоте: я вас так хотел, как вы меня боялись..Вы определитесь, вам кота отдать, или поговорить? Те, кто вам предлагали свой дом и кров, живут получше, чем многие из ваших знакомых. Лично про вас не знаю. И все равно не достаточно хороши)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У людей уже комплексы появляются - недостаточно хороши для уличного кота, которого даже в глаза не видели ( кстати!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас он член семьи (+) вы зря думаете, что в частном доме люди не заботятся. А младший так вообще за всем следил, закрывал все двери, унитазы в сануле и т.д.. Ходил с моей мамой к ветеринару, следил за питанием и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, поверь, было бы желание отдать) Предложение было от форумчанки, которая могла спокойно купить за надцать сотен уе и не париться. Но.. Недостаточно хороша оказалась) остается только удивляться, как ее породистый кот выживает в таких не подходящих для Аслана условиях :([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа у каждого свое виденье (+) котики в конце-концов получают своего хозяина. И хозяева своего котика. Не стоит спорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не вопрос, было бы котику хорошо Просто следующая тема в помощь котику пройдет мимо, да и все[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы наоборот искали уличного (+) ибо у мужа и старшего аллергия. Мы пообещали детям, что возьмем котенка в сентябре, так как им нужно заниматься.Мама нашего котеныша видать таки погуляла с шотландским и у мужа и старшего аллергия во всю, хотя подобрали вроде как сибиряка, но ничего у мужа нет выхода, терпит)).Порой проще подобрать и спокойно заниматься котом, чем быть под контролем ....я рада, что все так сложилось.У нее наверное тоже дом, а не квартира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и в этой поменьше можно было б находиться,раз она вас так раздражает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да именно так (+) это я просто влезла так как еще болело.... Ибо дома меня наоборот обвиняют в котолюбстве))) Я тогда раз 10 в теме писала ответ, а потом стирала, сейчас уже попустило. Теперь мониторю только ... Ну или помочь деньгами, если кто-то больного подберет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы меня такие темы раздражали, я бы уже в дурке жила наверное) Так что все гуд, не переживайте. Инфа исключительно для тех, кто помочь хочет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, девушке тоже было все равно, породистый, или нет Частный дом, полностью закрытый двор. Сама бы там жила... Но!))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением