Чихуахуа, здоровые и правильные - где их брать?)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не спорю, но такие суммы мне не актуальны. Я думаю можно купить хорошего песика в Украине ) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите поедьте, это бомба просто. они как инопланетяне :-) не знаю даже как можно брать не гладких :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие редко бывают, везде каких-то уродцев продают, я поэтому линк автору дала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну милее мне мордахи - и тельце тоже - у пушистых)) мне кажется, что шерсть уравновешивает выпуклые глаза. такой бзик у меня))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я возвращаюсь к его фото уже не раз - ухи вообще космические) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно тогда еще овчарку предложить)))) они ж тоже классные есть)))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинники еще в плане шерсти хороши тем, что ее легче чистить :) У нас гш - это ужас какой-то. Шерсть - как иголочки, надо по одной из ткани вынимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала такое. Фурминатор у меня уже есть, думаю пригодится) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите этот питомник, там длинники хорошие и по окрасу + подходят http://chihua.kiev.ua/doc2.htmlУ них две девочки в продаже были, абрикос и белая. Или вам только мальчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста когда у вас будут, мне ооочень надо))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот жду течку у собаки и бум вязаться:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то странно выглядит утверждение о шоу-классе до смены зубов:( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, вопрос для della: а когда у чихов зубы меняются? я не нашла даты рождения( если указывают зубы 6х6, то это что имеется в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого как, в среднем около 5 мес, но у меня есть один экземпляр, то у нее уже в 3,5 выпали почти все молочные+ 6 это кол-во резцов (зубов между клыками), 6х6 это как грицца норма:)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, изучу! Мне как раз желательней девочка, но шоу класс не мой вариант, думаю. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ждем-с) информации о пополнении. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоу - не шоу это уже второй вопрос, главное искомый питомник светлых длинников существует в природе, и даже в Киеве))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! увы, пока муж ни в какую( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает(
0

Поделиться сообщением