Чихуахуа, здоровые и правильные - где их брать?)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только вчера выставка прошла. но чес говоря достойных щенков почти не было:( следующая в феврале, кубок Аканы[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит будем готовиться на февраль! где она будет проходить и гд их рекламируют обычно? я вообще не в теме, только про котиков знаю;)Так а есть смысл вообще? или на выставки хороших детей не везут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, Семён Семеныч... подзаглючило меня что-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают всякие, но на выставке есть риск спонтанной покупки)) Лучше подготовиться и выбрать заранее, договориться с заводчиком, а он, если будет на выставке, щенка привезет + это если не киевский питомник, к примеру. Но я бы посоветовала вам сходить посмотреть в ринге для сравнения и понимания предмета безотносительно покупки)). Потом будет легче оръентироваться при выборе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соседка своего заводчика не может вам рекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так трудно... Я вообще не понимаю, как можно найти своего единтвенного песика, с хорошим характером и внешностью, когда их так немного и все в разных местах... Вот придти бы в магазин волшебный, где сто малышей и поглядеть всех, поконтактировать с ними....У меня кошки подобранки, последння вообще сама пришла и осталась. Поэтому опыта выбора животного не было еще)[+sign]...парило облако в снегу, почти не видное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя? На первом фото такой классный носик... [+sign]...парило облако в снегу, почти не видное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее вроде мама занимается этим, но она не в Украине, кажется. Встречу - спрошу, конечно. Телефона соседки, а набираться ума-разума хочется уже прям сейчас)) [+sign]...парило облако в снегу, почти не видное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неточно написала. короче чем эти низзя. если с таким возьмете, будьте готовы что собака будет хрюкать [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут обо мне упоминали:))) Я пришла. Автор, можете позвонить мне, расскажу-покажу. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не моя тема! Ник-то другой. -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Мне неудобно отнимать время на тел. разговоры, т.к. это пока не совсем предметно, я еще не беру собаку "вот прям сейчас". Но ситауция может измениться в лучшую сторону в любое время, хоть завтра, потому я должна знать как можно больше. Если у Вас есть сайт, есть малыши, или они планируются, то я хотела бы увидеть, чтобы знать, что есть такие родители и у них есть или могут еще быть детки. С удовольствием посмотрела бы фото, если тут не хотите, то можно на мейл - [email protected][+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) думаю хрюки - не беда)) а с более коротким мне и не надо [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут сегодня забрали белую девочку, остался еще всего один рыжий мальчик http://www.kidstaff.com.ua/tema-7503413.htmlотличный питомник с семейными условиями содержания, собачки не сидят в клетках, как в других питомниках, а живут с мамой-папой и братиками-сестричками, бегают по комнатам.с родословной и всеми документами. берите если решили тк за такую цену приличных чихуа не бывает. PS питомник не мой если что :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите письмо в почту. -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) так гладкий же мальчик)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет письма [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато какой красавчик) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, но желательно Советуйте конечно! недешево - это примерно сколько?[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой)) но ГШ - не совсем мое [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего в личке, ни на почте. по ценам хочу знать, чтоб не позорится пред заводчиком. Собачку за 8-10 тыщ покупать не стану)) а у питомника нет сайта? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвис ящик. сейчас! -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сообщение пришло таки [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением