Опубликовано: 2 дек 2013 ой, какое Облачко красивое нашлось! светленькое облачко) Удачи ему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 та уже ж живет))) консерву думала купить сегодня, но решила что баловать не стоит приучать.. у меня собак мой вырос на натуральных продуктах, и очень красивый и сильный ТТТ (а был самым маленьким в помете). вот и котэ пусть привыкает к полезной и здоровой пище))) Я думаю, что просто стрессует еще, спит целый день, иногда прохромает по квартире исследуя новую территорию и опят на кресло спать. посмотрю завтра , думаю наладится, тем более собаку уже ваще не боится, только когда тот нос свой сует к нему в мордочку - шипеть начинает - потому что толкьо по сравнению с котенком я увидела что Бакс мой просто махинаааааааа с огромной головой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 да не привыкнет, мой когда болел сильно все время консервы ел, с месяц, ничего не привык, перевела на сухой корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 ну посмотрю, если что то конечно куплю, но я кормами вообще не кормлю животных. ну вот как-то так привыкла))) но если есть не будет - канешн, буду покупать - куда денусь. тмку не закрываю пока... потом покажу его /ее отъевшегося)))а может найдется хозяин (хотя сомневаюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 покажите, очень интересно какой вырастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 красавец какой! А Вы его так и назовите))) можно на английский манер и поиграть с англиским словом клауд, шо-то типа Клад (Кладик, Вы ж его так и нашли, как клад) или Клод (Жан Клод)))), или Клауд, так и оставить)[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 спасибки за совет))) если б еще определиться - мальчик или девочка))я их (котят) только в первую неделю жизни могу определить пол, а потом увы))) надо еще за лапкой понаблюдать, че хромает не понятно... надеюсь пройдет. и то, что домашний ну 200% - ногтики подстрижены - не может залазить по мебели, вот и думаю - как у людей сердце позволяет вынести ребенка на улицу и выкинуть в холод. Не хочу их даже людьми называть. А боксера моего уже строить пытается - ходит вокруг него, трется об него, но стоит Баксу головой повернуть или пошевелиться - сразу в стойку и шипит - типо - лежи смирно - Я (!!) тут хожу))) а вот хромоножесть меня беспокоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Может, ушиб. Если бы был перелом,не становился бы на лапку, держал на весу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 какой боец)))) наверное ушиб ножку. думаю пройдёт. а у него помидоров не видно? если б был мальчик уже было бы видно .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 девочки, я тут полночи мысли гоняла, подскажите чет я вчера подумала о дисплазии, потому что котенок еще и пошатывается не просто хромает. Вот почитала сегодня - написано крайне редко у котов, ну посмотрю еще 2 дня - потом свожу к врачу - ну вот сегодня он активничает, гоняет уже по квартире, А подшатывает может от голода))) в общем надеюсь на лучшее... Всем спасибо за теплын слова)))а "Помидоров" я не понимаю, вот хоть убейте))) в один момент нащупываю, в другой нет. То ли дело у собак - все видно безошибочо - а тут не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 ОФФ, Ира, как с Вами можно связаться? По телефону или почте, есть дело очень важное.Спасибо заранее.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 ну если котенок активный - то наверное все хорошо, а пошатывается - ну х его з. может таки от истощения. у меня Тихон вообще сидел месяц у себя в домике только ел и спал. больше ни на что сил не было. а сейчас скачет аки конь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 все - имя нам пришло Девочки, имя нам пришло и котэ даже голос на него подало)))кароч Бакс у меня есть уже а евро не имею)), Пацан если - будет евриком, а девочка - ева. И вот ева зову ее - идет, и пищит))) мурлыкает. Покушало кашку, Собакин мой и рыдал и слюням капал - просто ужас - а каша из одной миски - а слезы катились просто жесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 ну что ж вы такой стресс для собаки устраиваете. прям слезы.......жалко собаку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 ну а что делать? он у меня добрый очень , но вот все же ревнует как оказалось. привыкнет)) зато кушать стал хорошо, не капризничает уже, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Прекрасно, только котик хищник а вы ему кашку, печеночку дайте, мяско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 ну кашка с мяском вообще-то))) у меня собака кашу без мяса не ест))) и потом каша у нас не простая, там у нас гречка, рис, овсяночки немного, плюс овощи, растительное масло иногда и фрукты. Собаки тоже не травоедные животные - и мясо получает он достаточно у меня, но злаки и овощи и фрукты обязательны в рационе! ТТТ благодаря такому питанию за 7 лет никогда проблем со здоровьем не был у нас. Так что котик не будет обделен ничем, уж поверьте))) рыбку любит он кстати. А чисто мясом кормит не рекомендуют никаких животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 почитайте о правильном питании котят, это не собака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 )) хорошо , почитаю. пысы - вот прочла и ничего нового для себя не узнала - натурпродукты такие же как и давала я щенку. мясо, крупы, яйца, творог, молоко., овощи и рыба. Я не враг животным, а тем более , за которых несу оветственность. http://www.moscowbim.ru/info/what_cats_eat/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Собака - это падальщик и всеядное, а котик - другое. Тут есть заводчики, спросите, они подскажут чем кормить котейку. Рыбу котам нельзя вообще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Спасибо! Я Вам напишу на днях [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 :))))) улыбнуло, представила мордаху собаки:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 ой, ну класс! А пошатывается, скорее всего от голода. Я, когда-то котёнка подобрала, так он первые дни еле ходил, так его заносило. А потом такой барабан отъел)))) А Вы Еврика (Евочку) на спинку положите и посмотрите между лап, если всё гладенько- девочка, если мааааленькие батарейки выпирают, значит Еврик)[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение