Опубликовано: 7 окт 2012 Мы её потеряли:(((( Спасибо всем кто верил и поддерживал нас. Началась рвота и открылось внутреннее кровотечение:(( Её не смогли спасти, и я подъехала поздно, она полчаса не дождалась меня:((Девочки, простите, рыдаю:((Мне не за что, говорить спасибо, если бы только она жила. Никогда не думала, что это так тяжело, только сейчас могу представить состояние хозяев, когда погибает твой любимец(( Мне никогда ещё не приходилось такое переживать. Проревела вдоволь, и сейчас не верится. И даже когда приехала, не верила что уже все, она была ещё теплой и я как дура, просила врача её реанимировать, всё слушала и прислушивалась, чтоб она дышала:(( Она ведь совсем молоденькая девочка, совсем еще не пожила, почему именно она? Почему именно мне попалась на пути, я ведь так верила, я так хотела чтоб она жила."Прости меня моя хорошая девочка, что я не смогла оправдать твоих надежд, пусть там тебе будет легко и хорошо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2012 Кто сбрасывал денюжку, спасибо, но уже она её не понадобится,пишите в личку- я все верну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2012 Держитесь. Все в мире не случайно. Вам нужна была она, а ей нужна была Вы. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2012 (((((....и все таки Ваш поступок - поступок ЧЕЛОВЕКА. Очень радует, что есть такие люди. Спасибо Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2012 :(((( [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 ((((((((((((((((((((( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 :((( Как жаль девочку, пусть за радугой ей будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 перечислите каким-нить волонтерам для тех животин которым нужна помощь [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение