Девочки СРОЧНО нужна помощь!

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

любая клиника которая ближе..она может быть сбита но повреждения внутренние..надо показывать спецам [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, тема на юа-вете не открывается почему-то... повезли уже собаню? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома открыла, прочитала, что отвезли собаку в клинику... как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. Как дела? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот- Девочки отзвонилась в клинику- сказали, что пока ещё рано что либо говорить, но чуточку совсем ей легче. Пьет воду, кушать не хочет.Капают внутривенно глюкозу. Сказали пока не приезжать, все необходимое ей сделают, после дадут счет и расплатимся. Я зажимаю кулачки и очень надеюсь на выздоровление))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу, а то многие не в курсе - копирую немного мой ответ с вет.форума+ Взяла мальчика- таксиста и поехала, вернее даже домчались, на Стеценко 30, к Станиславу Романовичу. Вот он и есть ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, всё очень оперативно, быстро и четко. Принял сразу же, хотя сначала по телефону говорил что не раньше 18 часов. Поставил капельницу, ввел ей много препаратов, послушал,ощупал, померял темпер.(39,9) Заплатила ему 120 грн.за 8 введенных препаратов вместе с капельницей. Диагноз написал- "Пироплазмоз.Вторичный гепатит" Сказал, что состояние, конечно очень плохое, но будем надеяться и верить в лучшее. Сказал, что она не тощая, значит не так давно потеряна или убежала, и что ей 2года, максимум 3.Денег за стационар пока не взял, но стоит он 50 грн. в сутки. Нам просто чудом посчастливилось, потому что сегодня забирали одну собаку и они согласились девочку оставить в стационаре. Сказали что в первые трое суток будет видно уже как будут дела дальше. Пишу сейчас на эмоциях, немного отойду и напишу всё ещё что вспомню. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец, что отвезли. Так держать!@@@ [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умничка! За собачку держу кулачки @@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы молодец)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пироплазмоз?!!! Слава Богу, что не сбита авто. Держим кулачки, что б сердечко ее победило бабезию! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости, нужна помощь+++ Девочки, прозвонила в клинику, Станислава Романовича до вторника не будет. Не знаете кто там с ним работает- там женщина какая-то, это медсестра или тоже врач??? Боюсь как то я, она сказала только что, что улучшения нет, и как то она считает это не очень хорошим признаком, я уже чуть ли не плачу.. Сказала, что сегодня капалась почти полдня. Просто если Станислава не будет - не будет ли такой ситуации что ею никто не будет заниматься, чтоб мы ничего не пропустили:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и печень(((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ей переливание сделать? Вы уточните.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот свежее- Девочки, была сегодня у девочки нашей, пока улучшений никаких. Мне так жалко на неё смотреть, не передать просто:(( Врач очень просила, чтоб если до вторника не будет никаких улучшений - на вторник или среду нужна большая собака, лучше 2 для прямого переливания. Где найти, куда кинуть объявления, как искать?? Я сейчас поеду опять, ко мне присоединится девушка Оксана -тоже подъедет. Нужно подержать её на капильнице , потому что доктор будет занята другими пациентами, а за ней желательно присмотреть. Поддержите кулачки за неё пожалуйста, нужно только видеть её глаза.. Она просто обязанна выздороветь!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда моему псу нужно было переливание -в клинике Фауна Сервис делали может позвонить им и слезно попросить сдать контакт? я полтора года назад заплатила 340 грн за кровь и 200 (вроде) за процедуруно у меня собака мелкая, крови немного нужно было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна помощь, новости+ Всем доброе утро, а его Слава Богу,можно назвать таковым..Напишу вчерашние события, так сказать, из первых уст. Приехав в клинику утром, Наталья Элевна( мама Станислава) попросила приехать чуть позже. чтоб посидеть с собакой пока той будут капать. Потому что у неё будут другие пациенты, а она одна счас- смотреть не сможет. Я пока съездила в школу(день учителя, я в род.комит). Вернулась в клинику в час дня и начали капаться.К двум подъехала Оксана, спасибо ей большое, помогла денюжкой (200 грн) и начали решать что и как делать.Нужно переливание, сама Наталья Элевна его не сделает- нужно хотя бы ещё пара рук, Стас будет во вторник, и не факт что утром.И не факт что наша девочка протянет. Пока мы капались, температура уже была 33,2. Собака дрожала(( Начали в телеф. режиме решать что делать и куда везти, или искать доктора. Вышли на ветеринаров клиники Друг и Дунай. Переговорили наверное с 4 врачами, Оксана со своими, я с теми кого нашла. Вердикт -нужно делать переливание срочно. Затем 2 врача сказали, что переливание нельзя при темпер.33- это 90% летальный исход. Начали думать что делать. Вызвалась одна врач приехать посмотреть состояние и обсудить что делать. В общем, я на полпути до дома решила ехать обратно в клинику. Она приехала в клинику с ещё одним коллегой в половине седьмого.Температура уже вообще не просматривалась, менее 32 точно:( Сказали, что шанс есть её спасти, и что она вытягивала собак из ещё более худшего состояния, но тут нужны более лучшие препараты и немедленное подключение её к капельницам, начали обсуждать возможные действия и последствия, Наталья Элевна с ней согласилась во всем.Сказали что препараты дорогие, она их все перечисляла, но я не могу толком запомнить- за день голова уже не варит. Решено было собаку срочно перевозить в реанимацию.Их клиника называется Большая Медведица. Не знаю вправе ли я была принимать такие решения, нужно на день 500 грн.хотя бы 2-е суток. В эту сумму войдет лечение и все препараты(позже мне доктор напишет все что ей вводится)+ стационар реанимационный с мониторингом её состояния и температуры+анализы биохимия и анализ мочи. Наталья Элевна тому свидетель, все препараты оговаривались с ней, но в их клинике их нет((+интенсивное согревание, чтоб можно было поднять температуру хотя бы 36-37 град. Расчиталась с Натальев Элевной. Получилось(несчитая первого дня 120 грн) ещё за 2 дня 240+150 за 3-х дневный стационар. Вызвали такси и поехали. Все мною сказанное можно спросить у Натальи Элевны, она не против, очень просила нас держать её в курсе всего. Плюс скажу что она очень душевный человечище. Пока девочка капалась, она мне рассказала что у неё недавно умер сын, и что если б не работа - незнает как вообще жила бы. :ak:Девочки, я очень прошу всех кому не безразлична жизнь этой собацюни, помочь мне финансово. Я отдала вчера деньги, даже частично даже не мои, а с родит.комитета.- 500(врачу)+150(стационар в Талисмане)+40(добавила до Оксанкиных 200грн.за лекарства в Талисмане)+100 (перевезли на такси ).Домой я добралась только в половине одиннадцатого, и это не считая того что дома болен ребенок, с ним бабушка. Пол ночи не спала, 3 раза за ночь отзванивалась Катерине Анатольевне, один раз она звонила - она лично мониторила температуру и сердце, потому что эти препараты очень сильные. На сейчас мы имеем темпер.37 2 и я реву от маленькой победы. :ak: :ak: Ещё пол дня и будем решать вопрос с переливанием. Отчет всего я предоставляю, и всё что распишет врач-выставлю сюда, чтоб никто не в коем случае не подумал ничего плохого. Можно лекарства покупать самим- но она говорит дешевле не будет, но может у кого-то просто есть необходимые препараты. Очень нужны в огромном количестве пеленки одноразовые, она лежит, капают много, соответственно писяет тоже не мало. Я на связи, ещё раз очень прошу-помогите нам хоть по чуть-чуть финансами, я сама не вытяну её никак:((Плиз, простите за ошибки, спешу очень. Для помощи есть карта приват у сестры, если нужно будет, либо я смогу подъехать по линии метро. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть карточка Приват? если есть, то номер дайте чтобы могли высылать вам деньги у многих нет времени встретиться или передать ...[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карта моей сестры есть, карта Привата 6762 4620 5630 8866 + спасибо всем заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы фамилию напишите на кого карта чтобы не было ошибки при перечислении.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Васылык Евгению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула чуток денег....а большая медведица - молодцы я много раз уже сталкивалась с их профессионализмом и человечностью...мне они кота до последнего тянули и даже денег за стационар не брали...там работают Люди[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное! подниму темку, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же вы молодец! я в понедельник подкину немножко денежек, как назло карта пустая :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением