Опубликовано: 30 июл 2012 Ну простите,коллега,падаю в ноги))) Просто Вы ж наверняка знаете,что есть такие пациенты,где-то что-то услышал и давай направо и налево размахиваться терминами.Вот за такого и Вас приняла.Ну будет мне вперед наука не всех одной гребенкой чесать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 В ноги не надо А вообще, в регу полезно иногда смотреть, коллега ;)) Мало ли кто чего пишет. я соглана, термин бы применим не в своем прямом смысле, но здесь не врачебный форум, иногда надо упростить и обобщить. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 такое может быть.. Я на некоторых кошек вообще не реагирую, могу спать на одной подушке.. а на некоторых такая жесткая реакция, просто караул.. особенно на котов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 думаю, что еще и по мере ухудшения экологии, постоянного контакта с бытовой химией. Кошка даже полижет мне руку -тотчас волдыри и зуд.....А уж глаза!((( Я даже от туши отказалась, но коты -это ж члены семьи! Хотя в случае автора не знаю даже,как поступила бы с ними...Лечилась бы,наверное...У меня еще со временем очень сильно стала проявляться аллергия на укусы блох и комаров. Накапливается, гадость такая!(([+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 +100! анонимно так легко и "бороться" и осуждать... [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 зря не верите. у меня появилась аллергия на кошку через 4 года после того, как завели. а потом "вдруг" еще добавилась аллергия на рыбу, томаты и холод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 :) спасибо, Лен) каждому не объяснишь и не покажешь как тяжко расставаться со своими животными, тем более не по собственному желанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 коте ждет человека своей мечты. не проходите мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение