Заберите плз кошку, задыхаюсь

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заберите плз кошку, задыхаюсь Админы, не сносите темку плз, ситуация близка к критической. С недавних пор начала плохо дышать, сдала аллергопробы, аллергия на кошку. Все чаще приходится пользоваться ингалятором.Персидская кошка в хорошие рукиОтдам персидскую кошку в хорошие руки в связи с аллергической астмой. Кошка стерилизована, ходит на лоток (песок), ест сухой корм Роял Канин, абсолютно не агрессивна, ласковая, ненавязчивая, неистеричная. Возраст 7-8 лет.http://delladuck.users.photofile.ru/photo/delladuck/4082034/xlarge/97850680.jpghttp://delladuck.users.photofile.ru/photo/delladuck/4082034/xlarge/97850681.jpg0635744033
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 8 лет появилась аллергия......"не верю"...имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы астмой не болеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то уж очень много астматиков летом в период отпусков и когда кошка старееет...угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия может появиться в любой момент()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть аллергические реакции замедленного типа Которые возникают со временем. А обвинять человека нехорошо, тем более бездоказательно и анонимно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын поехал в гости к другу , чуть не двинул ласты в гостях... с обеда до вечера отекло всё что могло , нёбо чешется , глаза заплыли , но он не отдуплил, что происходит , к утру был чуть живой, благо друг старше и прикинули д-з , а в аптечке был лоратадин ....дык то была молнееносная реакция на кошку , при том, что раньше на них никогда не было реакции. сделали аллергопробу на кош. шерсть - подтвердилась.пугает , что в доме есть собака , но предупредила , что ежели ттт на собачью шерсть чё будет - пойдёт в армию , а там жениццо и в приймы......не отдавать же прынцессу ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы в 50 лет появилась. Потому - верю даже очень [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сына возникла от животного друга! а не через 8 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю в возможность такой аллергиии. Но что смущает: 1. слишком уж много подобных тем на форуме с 8-9-10 летними кошами и летом 2. "Заберите кошку"--грубо. Т.е. без любви и слов "буду за ней скучать,навещать и тыды"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше право, дышать мне от этого не легче, к тому же кошка у меня только 3 года живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целых! 3 года и у вас не нашлось и одного доброго слова аля "люблю,буду скучать,страдаю , но по-другому нельзя" и "можно буду навещать,если заберете" ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык дома была кошка ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю вам скан аллергопроб выложить? фото ингаляторов? или звуки моего дыхания в мп3? невероятно, но факт, бывает что животное отдают из-за здоровья, дай бог вам с этим не столкнуться, чтоб вам потом на форумах не писали то, что пишете вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. я поняла, вы тролль. всего доброго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё анонимно писать такому ярому защитнику Все мы разные, и кому-то таки да, может легче отдать в добрые руки без визитов вежливости. Тем более что кот не собака, где хорошо кормят и любят - там ему и дом, скучать особо не будет. Я отдавала кота маминой подруге, уезжали на полгода - приехали, он даже не подошел, там его и оставили, привыкли они к нему. Когда речь идет о своем здоровье, или о ребенка, я бы меньше всего задумывалась что об этом думает мой кот, и как часто я буду создавать головняк новым хозяевам кота своими проведываниями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к чему все эти слова? Человек пристраивает кошку, а Вы начинаете стыдить его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень плюсую, спасибо меня бы напрягло подобное, захотят люди общаться - я только за, но навязываться со своими визитами не собираюсь совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про навещать это вообще 5 баллов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, у меня старая кошка и молодой кот и у старшей дочки астма. раньше реакции на котов не было, а теперь, судя по всему, начинается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литературу почитайте реакция замедленного типа развивается в течение 72 часов! Не в том случае термин применили,перевели его буквально,а совсем не это имеется ввиду.А в данном случае аллергия,если она есть,может быть связана и с возрастом ,и с изменением гормонального фона ,и с чем угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

станиславский, ептель)) аллергия иногда спустя 20 лет вылазит. У моей мамы вообще в 50 появилась холодовая. Что с телом творится в дождь и холод-жесть просто. Тоже скажете до 50 она не видела дождь и холод?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили, однако))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня возникла на мою вторую собаку на ее 4 году жизни...
0

Поделиться сообщением