Заберите плз кошку, задыхаюсь

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с котлэтками )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Барсик, к тебе родычи с гостинцами:) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за глупость? зачем все эти сантименты? Сложное решение принимается под давлением обстоятельств. Если человек серьезный и ответственный и принял решение, нашел новых любящих хозяев -сопли размазывать по пути следования кошки на новый адрес бессмысленно)) Кстати, если новые хозяева хороши, то животное, как правило, прекрасно адаптируется и какать хотело в новый лоток на аллергию старого хозяина))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - на сландо обьяву напишите там спец.раздел есть. У знакомой кот за неделю нашел новых хозяев, искали своему коту друга, чтобы ему не скучно было ждать их с работы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем это? Что тут смешного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фейсбуке разместите и попросите о перепосте. [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно, что вы это врачу пишете, да еще с пафосом таким ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, давайте без злых анонимов. Я знаю Лену, и уж кого, а ее обвинять в халатном отношении к животным глупо! Леночка, я уже думала о вашей кице, но забрать ее к себе не смогу - два года назад я уже привезла своего взрослого кота в частный сектор, результат плачевный. Удачи в поиске!П.С. Привет от Нешателя:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, мне тож один чел не верил, что аллергия - это болезнь зато потом - лет через 10 его так скрутила эта самая аллергия, что чуть ласты не склеил - хорошо, дети рядом дома оказались ()так что не зарекайтесь ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо?И с котлэтками,и с колбасными обрезками Нам кота отдали,так в той семье так дети страдали по коту-все ходили навещать и в кулечке приносили еду(от сердца отрывали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю:у меня коты всю жизнь,аллергия появилась пару лет назад. И была еще жуткая аллергия на крыску -тоже с астматическими проблемами, проявляться стала через полгода,как крысу дочка принесла. Пришлось отдать срочно,т.к. просто задыхалась ,особенно по ночам(это такой ужас,оказывается-ночное удушье!)((([+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня аллергия на солнце проявилась аккурат в 50 лет -а раньше даже и намека не было))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо это за поборники морали у нас тут завелись? Мы только поборников правописания приветствуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это грустно,как врач говорю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вы,как врач,не в курсе,к сожалению. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря. у меня тоже самое. Я, правда, не раздаю своих, жалко... Но мучаюсь уже второй год, хотя коты всю жизнь жили+ по мере взросления, уязвимых мест у нас становится больше, раньше организм справлялся, теперь вот дал сбой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то,крнечно,не аллерголог,но в свое время хотела выбрать именно эту специализацию,даже в конференциях участвовала,поэтому механизмы реакций немедленного и замедленного типа знаю оч.хорошо. Вряд ли они за несколько лет изменились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком зациклились на определении. А миссис Беримор просто доступно рассказала, что аллергия не обязательно развивается сразу, она может появиться и спустя годы. И вы, как врач, не можете этого не знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно ухватила сразу термин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Господи - от сердца отрывали колбасные обрезки...вы хоть читаете, что пишете? Или они кошку отрывали? Зачем навещать животное, которое должно привыкнуть и прижиться в новой семье? Ну дети - еще понятно, но взрослому человеку ходить в чужой! дом в гости к кошке, на которую аллергия....не, ну ---я не знаю, это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап темку, а анонимам - не суди, да не судим будешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте сами Реакции замедленного типа могут развиваться не только за 72 часа.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так многие врачи делают Надо сразу ухватиться за термин и выдать все, что ты знаешь по этому поводу, победоносно вдавливая коллегу в грязь. зато сам умный и начитанный. да ради бога, наслаждайтесь. выше абсолютно правильно сказали, термин был использован в более широком смысле. И как врач, могли бы тоже на вопросы "смотреть ширше", вы же не фельдшер, чтобы по инструкции рассуждать.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением