Опубликовано: 11 май 2012 :) значит все нормально, єто они непроизвольно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Мужик как никак Хоть и кастрированый:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 нет смысл не в хотении, это инстинкт не связанный с половым))) или может связанный но не всегда))у меня кошки так любофф выражают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 он гипоаллергенный... Ямайка девушка чувствительная + в плане желудка, а Бегемот тоже отреагировал на корм с курицей, когда партия неудачная была - чесался... поэтому перевела на этот, но сейчас едят любой в линейке, все нормально ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 У меня кастрат тоже сейчас на Фест Чойсе но только на том, который для чувствительного желудка.Не вижу разницы между этим кормом и предыдущим. т.е. Пронатюром Ориджиналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 ещё какой))) жил бы на улице, всех бы кошек перетоптал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2019 Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение