Опубликовано: 8 май 2012 иногда они разлизывают ранки... мой медведь еще от наркоза не успел отойти, как стал себе хозяйство вылизывать... пришлось надеть воротник+ ругани было - капец... говорил "ва-ва-ва" и фукал...отвлекать - это постоянно рядом с ним находиться... у Вас есть такая возможность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 да, но когда я за ним хожу и отвлекаю, он от меня уходит и прячется. такой грустный.. только поел и все никакого интересе к жизни( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 мой тоже несколько дней был грустный и вялый -прошло))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 ну вот постепенно придёт в норму!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 Пару дней и он забудет про визит к ветеринару А еще через месяц Вы забудете о его "проделках". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 я теперь озабочена чем его кормить, и чтоб он не лежал весь день тушкой. Котэрвин уже надо давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 да не переживайте Вы так ))) мы кота кастрировали в сентябре, живет полноценной жизнью, бегает, играет+ ничего не меняли в рационе, кот эрвин не давали... ест сухой корм фест чойс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 а какой Фест чойс даете? там же нет для кастрированных -обычный,с розовой полосочкой? я вот уже думаю к нему вернуться,т.к. развесной сравнялся практически с Пропланом по цене (я ж на Проплан и ушла именно из-за цены))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 Люди! кот пришел меня топтать на 3 день после кастрации! это надеюсь пройдет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 Что скрывается за этой формулировкой? Если он просто топчется по Вам, как бы массируя... то это только проявление любви и спокойствия. Подобные движения, но только лежа, делают маленькие котята когда сосут мамочку.У меня такое может проделывать Эльфик, которая весит 3 с ховстиком кг. А может и толстячок-кастратик, правда я подставляю спину....ну так чтобы с пользой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 да, для кастрированных нет, но когда-то в зообонусе работала девушка+ ветврач по образованию...вот она мне тогда подробно на пальцах объяснила, что фест чойсом можно кормить... основной у нас - это с уткой, для разнообразия с лососем покупаю... зимой были траблы с кормом с курицей, поэтому пока не рискую (партия неудачная, много жалоб было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 он меня топтал уже полгода, у нас для этого даже специальный пледик есть+ он запрыгивает когда лежишь, на ногах плед и по ним он тусуется, делая поступательные движения) вообщем как с кошкой. Вот и седня.. только отошел парень и снова за дело. Я так понимаю, концентрация гормона в крови ещё высокая, поэтому он по-прежнему себя ведет. Хоть бы орать ночью не начал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 Да он просто муркается с вами Вот если делает захват зубами,то это как с кошкой. А ваш просто ластиться,насколько я поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 зубами он захватывает пледик( и я сегодня, прасцице, видела эрекцию у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 Хм... я видела эрекцию у своего пятимесячного подобрашки, когда он игрался с веточкой.....интересно, к чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 ну а подобрашка ещё ж не кастрированній был, чему удивляться. А с моим что? это он по памяти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 да,я читала состав -типа подходит для кастрированных весь. С уткой -это,кажется,для чувствительных желудков/аллергиков?Помню,Мурзю кормила им -у нее на детский(которым кормила маленькую Рыську) случилась аллергия..Такой классный корм!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 гормоны ж еще с месяц(или поменьше) могут в крови циркулировать -мой как пришел в себя после операции,еще с неделю садился на кошку))0 Я уж было думала,что ничего ему врачи не сделали))) Перестал вскорости и теперь только играют,вылизываются/обнимаются и дерутся)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 это к тому самому))) я своего Брюса была вынуждена кастрировать в 6 мес, тоже из ранних оказался)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 ну я так и подумала)) значит уже там не болит раз садиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 ээээ у меня стерилизованная кошка ( в пол года стерилизовали) делает так все 5 лет нашей совместной жизни)) каждый день. А вторая изредка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 то есть им все равно хочется? смысл кастрации тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 Вы знаете,мой уже 3 месяца кастрирован,эрекция есть Смущает меня. Но зубами не хватает и не метит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение