Свести домашнего кота с кошкой, подскажите!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значит без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это самые печальные исходы.. а кастрированного можно выгуливать под присмотром потом? ну как-то грустно дома все время ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ради чего? Извините, но я весьма чувствительна к запахам. Я терпела метки племенного и очень даже титулованного кота...потому что я знала ради чего это делается. При этом мне кота было жалко, потому как местами он становился похожим на велосипед, т.к. хотение кошек отражается на его внешнем виде. Его вопли...ладно, оборудовали коту комнату на 2 этаже. Теретически, я могла бы его и дальше использоваться в племенной программе....но мне стало жалко и его, и себя. Кот поехал к врачу. Вечером покажу на кого он теперь похож:)А подобрашка. Ради чего я буду насиловать себя и создавать некомфорт ему? 200 гривен + выходной день = вот и есть решение проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин( я думала есть что-то успокоительное на травах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,Вы правы,мучаюсь и я и он....он орет я не сплю. вчера порвал меня на немецкий хрест, кровища по ногам текла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем отсутствие яиц помешает выгулу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм....ну если бы меня так порвали.... то я бы утром уже была бы под кабинетом врача.А Вы еще раздумываете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легче будет, унесет ветром:)))) шучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ну не знаю.... вспомнит прошлое)) как с яйцами было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ вообще то помнить к ним тут не при чем))вопрос в инстинктах и гормонах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старый кот некастрированый по поводу мучений - да особо нет кошек он не просит, правда он летом в селе отрывается, но иногда он метит квартиру и найти источник где именно проблематично, то бишь с точки зрения чистоты в квартире лучше кастрировать, когда он пометил мои кожаные штаны - это было жестоко, младшего осенью кастрировали сейчас ему около 3 лет весит 6 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ПОКА не метит...он просто кричит и кидается на меня пару раз в день...я в штанах в жару сижу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, на улице домашнему коту непросто. Да и расставаться с ним было ой как тяжело -прошло лет 10 уже,а я как вспомню -так сердце болит за ним..... Было б у меня ума побольше на тот момент -кастрировала бы его пораньше. нынешнего котейку кастрировала в 6 мес -это ж просто счастье,а не кот! Он так и остался ребенком, только уже большим и толстым,просто мишечка такой мой любимый! вот кошку бы еще организовать -вообще бы полная гармония была бы!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за котэрвин, даю коту каждый квартал (но у него цистит дважды был и заболел им кот до стерилизации) - кот его просто обожает, как видит шприцик в руках -начинает гортанно рыкать, лезет на руки, обнимает его лапками и "смокчет"-я только поршень нажимаю потихонечку))) ну и корм для стерилизолванных котов -наше всё))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть КотБаюн, но то ерунда,если кот очень возбудимый.... мама давала своей кошке гомеопатический какой-то препарат постоянно - онко не было,к счастью - после маминой смерти кошку забрал мамин брат и она даже родила котенка....ей лет 9 -10 было на тот момент.... О,вспомнила название -"Пилькан-5",кажется так...ну или очень похожее слово...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, это закономерные исходы для котов, гуляющих на улице. у меня есть примеры соседских котов,которых выпускали погулять и которых порвали собаки , живущие сворами у нас в изобилии (недалеко за частным сектором карьер -от там им раздолье,туда они и жертв своих несут). Прохожий сумел отобрать у собак соседского сиамца -но поздно,котик умер к вечеру... Моя нестерилизованная кошка 8-летняя ушла 2 года назад в окно -так и не нашли, тоже собаки скорее всего...а была бы стерилизована -не ушла бы ни за что....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,8 - тяжелый кошачий возраст, мой младший тоже вырваные годы нам устраивал где-то с такого возраста до того как кастрировала ( в 2,3 где-то). У меня ситуация похлеще была - малый к старшему драться лез, а серьезная драка двух некастрированых котов - это жесть. Или кастрируйте или терпите где-то до 3 лет будет период становления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На третий день максимум после отъезда кошки снова запросит... при чем еще сильнее, чем прежде. Кот не кошка, у которой течка прошла и можно какое то время спокойно пожить, кот хочет ВСЕГДА.Если уже начались проявления агрессии прокастрите и забудьте как страшный сон, там опреации то на 20 минут, это ж не кошку кастрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня некастрированный старый кот - не повторяйте чужих ошибок+ Когда поняла, что животное нужно кастрировать, мне уже доктора отсоветовали именно с этим экспериментировать, потому как старый и уже очень нездоровый.Запах, метки. Кожаная сумка, несколько пар обуви, в т.ч. любимые экковские говнодавы, кожаная куртка мужа - это далеко не весь список. Причем метить он понемногу начал лет в пять, когда родилась дочка, до этого вообще не метил. На даче он три месяца гуляет на воле, еще понимаю, что повезло, что не попал под машину и собаки не съели. Единственное, в чем не согласна, что некастрированные кошки-коты вообще не захотят гулять, если будут жить на природе. У меня кошка часто ходит мышковать куда-то и вообще поохотиться на все движущееся.Но все, кроме кота, - кастрюльки! Только улиток не удается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо все, кто откликнулся. понесу мальчика моего завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне желаю удачи -все будет хорошо, не волнуйтесь!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! надеюсь не разрыдаюсь когда увижу его после наркоза))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет нормально))не он первый и не он последний. Зато потом и вам и ему будет лучше как надумаете рыдать вспомните о своей разодранной ноге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и о той кожаной обуви, которую не нужно будет прятать под замок
0

Поделиться сообщением