Мейн кун - это так дорого?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой такой Мне сначала в ветеринарке сказала,что у меня смесь с куном. Смеси конечно не оказалось,но кот зачетнейший попался. Зачем мне про кунов сказали непонятно,но так забавно,когда достаешь котенка с переноски,а в каждой ветеренарки начинают причитать "ах какой хорошенький,как вам повезло". Наверное специально.чтоб себе оставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть подобрашка вчера на участке была женщина, которая руководит строительным проектом. Увидела кота ну и говорит мужу, какой у Вас красивый котик. А вы знаете, что он породистый? Муж отвечает, что обычный симпатичный котенок. На что следует ответ, Вы что - я кошатница с большим стажем. Так вот, Вы ошибаетесь у Вас породистый кот.P.S. Кот - обычный домус любимуспо имени "Мехавичок". Из породы только могу круто обозвать его окрас: голубой тэбби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое+ девчонка и пацанконечно нравятся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я походила по Сландо..и ужаснулась ценами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто в данном случае называет котят "кунами", просто завлекают покупателей+ это же очевидно... метисов кунов продают дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы, я не особый спец по этой порде, и наверное, меня легко будет обмануть)) продавцу. Но так мне эти мейны приглянулись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мамзель обошлась дешевле, но только потому, что от нее отказались ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) главное, любимус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы побольше узнаете о породе, то обмануть будет сложно + поверьте - мейн-кунов на рынках нет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартные цены;;;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то такое, единичный случай..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))у меня два домуса сейчас, одна типичная помоечная, а вторая помесь шиншилы с сибиркой. Красивая кошка и невероятно офигенная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не куны были...нет их по таким ценам, просто нет... то скорее всего были смеси..надо было родословную спросить и родословную родителей0))дайте мне куна за 1500, я куплю парочку)) но только нормального куна, хороших кровей,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору совет Если Вам очень нравится порода, то Ваши действия могут быть следующими:1) собираете нужную сумму денег и параллельно выбираете питомник и заводчика. 2) ищите питомники, где за символическую стоимость продают бывших производителей. Ходите на выставки и пытаетесь понять, что такое достойный кун:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу узнать больше о них), я думаю, это благородные кошки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пункт первый собирается, а вот что такое бывшие производители..не знаю...На выставку пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: 1) бывают ситуации, когда заводчик купил себе животное, получил от него детей...или не получил..., но понял что в бридинге этот кот или кошка использоваться не будут. Большинство заводчиков ограничено пространством, то есть больше чем "Х" животных они себе позволить не могут. Вот и ищут новую семью своему питомцу. 2) почти тоже самое. Как правило в возрасте 5 лет заводчик должен вывести производителя из бридинга. Опять надо искать ему новый дом.3) бывают ситуации, когда действительно помет котят засиделся и тогда их продает уже за меньшую стоимость. Или котенок рос шоу-класс, а потом бац....и что-то происходит и в бридинге его тоже не могут использовать.Постарайтесь найти портал, где тусуются заводчики кунов. Может там найдете больше информации.А вот тут как раз те кошки, которым заводчикиищуь новые семьи по причинам, озвученным выше:http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=31624
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень благородные кошки)) я вчера свою вымыла.. сама.. с бегающим вокруг и нервирующим животное ребенком..) кошка была недовольна, но разодрать меня благородство не позволило ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это порода "хочу быть собакой". мне тоже не нравятся. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну весты - типичная коммерческая погода. но почему-то, сцуко, не дешевеют совершенно хотя моя грумерша предлагала за 800 баксовгде она была год назад :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама? я не рискую... особенно Бегемота+ видела бы ты )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да - в России часто пристраивают животных, которых выводят из разведения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть портал профильный, там очень много информации об этой породе+ портал российский, но там есть и украинские представители )вот ссылка:http://mainecoon-portal.ru... там есть форум... но советую фильтровать все, что там написано... там очень много полезной информации, но также много того, чего Вам, как потенциальному владельцу животного, не нужно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, иду читать
0

Поделиться сообщением