Созрели на йоркширского терьера

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня 2е детей),все играют где хотят. собака ходит ТОЛЬКО на пеленку в одном месте,проблемы не вижу никакой+ у меня собачий туалет. никакой попис и покак)) не останется на лапах)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду по каждому пункту вам писать,у меня другое немного мнение,а вот по 4му напишу мы уезжали отдыхать и у меня очередь была желающих взять к себе на пару недель собаку. если б это была не "мелочь",то фиг бы ее кто взял ). в итоге я отдавала на 10 дней,а с боем забрала собаку через месяц))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 лет тому для меня тоже проблемы не было за исключением меток, пока у собак не определили лептоспироз (по ходу так сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы этим хотите сказать? болеют все и люди и собаки. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь " Автор: Olia_Kiev Дата: 06.04.2012 13:55 Небезизвестный ветврач, когда лечили лепто, мне сказал, что мы (обобщенно) собаковладельцы последние года обезумели - ставить на одну планку свое собственное здоровье с избалованностью животных."Акцент был о сне в постели, наличии мочи, фекалий, их запаха и испарений в квартире. Не важно, это чих, буль или борзая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ок )). [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот насчет цены - не соглашусь У меня йорк куплен за 4300 сука без документов, щенки у нее были от очень хорошего кобеля с документамиЩенков продала за 2500 и это суку, со всеми прививками, вырощеную в идеальных домашних условиях, с отличным прикусом(в итоге), никаких проблем с суставами и болезнями внутренних органов( типа гастрита, гепатита и т.д). Единственным минусом считаю , что вес у двух достаточно маловат, и то некоторые таких и хотят.А насчет дети и+ йорки -это ж супер вариант, у меня двое детей маленьких и один из них особенок, ничего , наоборот они лучшие друзья моих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня одна пара просто умоляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, чтоб щенка от моей собаки купить)))))) Больше я на лето ее сводить не хочу- тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас пример везения случаев с неблагоприятным исходом стихийной покупки гораздо больше, поверьте, ровно как и наличие ксу родословной не есть гарантом отменного здоровья и шикарного екстерьера. При этом к щенкам с очень высокой ценой так же стоит отнестись с осторожностью- хороших перспективных сук редко продают, они либо остаются за питомником, либо идут в совладение, либо в обмен между заводчиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня йорк. Не буду описывать породу, я считаю, что Ликарь не то место, где можно расчитывать на объективность в Вашем вопросе - читайте лучше профильные, породные форумы. Поспорю только в том, что йорки тупые. Это терьеры, хоть и карликовые, а терьеры (а им всем свойственны в большей или меньшей степени определённые черты)- это смелые, холеричные собаки, очень умные, лидеры, просто воспринимаются они многими как игрушка, отсюда отсутствие воспитания, выстраивания чёткой иерархической лестницы и как итог - куча глупых невоспитанных подмышечных особей в руках гламурных фиф и ленивых домохозяек. Моя, к слову, в трёхмесячном возрасте через три недели чётко знала и выполняла некоторые команды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака никому ничего не должна. Тем более декоративная. Миниатюрные собаки специально для тех людей, которые хотят собаку, но не хотят гулять. И если Вы считаете иначе, это Ваше дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленьких собак пускают даже в салон самолета, многие всегда со своими миниками путешествуют. Маленькую собаку легче пристроить на время отпуска, среднюю и тем более большую возьмет не каждый.С большими собаками на улице проблем еще больше,если маленьким все улыбаются, то остальных просто шарахаются и орут, где намордник, уберите собаку, тут дети. С чихами я иду и все все все улыбаются.Хорошая собака любой породы не стоит 2-3 тыс. У любой породы есть проблемы, у любой!!!!! Все зависит от генов, можно купить крепкого чиха или йорка, можно вечно болеющего добермана, размер тут не причем! Надо правильно выбрать заводчика и все будет хорошо какую породу бы Вы не купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за мнения. Очень познавательная темка для меня получилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю мнение мне тоже в содержании йорк не понравился В туалет приучить трудно, на улице ему страшно, на пеленку никак, все больше по квартире. Есть любят много, а много нельзя чтоб не разнесло. Команды не учил. Ребенка покусывал. На поводке тянул. В квартире только за ногами и желательно под ноги. Одно не оставить, тявкает и воет, соседи жалуются. Шерсть колтунится, хоть каждый день чеши, так что только под стрижку. А выбиралось как самое спокойное и умное в помете. Потом только поняла что надо было брать тоя. С шерстью мороки нет никакой, меньше, умнее (наше кабанистое росло больше 4 кг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в семье, как , говорится, не без плохого йорка)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сука в этом случае- лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоркширский терьер Чем меньше щенок, тем он дороже. Проблемы такие же как и с другими породами. Стричь, купать, вычесывать, состригать когти, чистить уши. Собака приучена на пеленку. В холодное и дождливое время, на улицу можно не выводить. Очень добрые, ласковые, если возьмете не пожалеете))
0

Поделиться сообщением