Опубликовано: 6 апр 2012 плюсуюсь, с шерстью меньше мороки, ласковые и не дурнолаи хотя бывают исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 У меня и дети есть и нет пописов. А почему бы и не поговорить об аккуратности собаки? У меня нет никаких проблем. У меня одноразовые пеленки самого высокого качества, все сухо. Вообще не вижу проблем и при чем тут мулька, если это удобно для тех, кто хочет собаку, но не имеет желания или возможности гулять с ней 3-4 раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Просто с возрастом собачки хоть и аккуратистки Начинают промазывать и это становится постоянной проблемой, я понимаю что пожилые собаки, которых выгуливают, тоже могут в силу своего возраста и дома пописюнять, но это намного крайне редко. Мое мнение тоже пусть на уличке, правда в воскресение в восемь утра я тоже начинаю подумывать, а может Вы на пеленочку))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Ой, а мои спят в шкафу-купе)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 не о пиписах а о пятнах с лап, когда собака выходит с пеленки. О пеленках можно подробнее? У меня сейчас щен ВЕО, иногда ночью может не сдержаться, после Тены мокрые лапы, еще и улечься прям туда любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 скажите пожалуйста, какой расход пеленок хоть примерно в неделю и какова их цена, а то давно я их не приобретала. Я так понимаю, что это обычные одноразовые пеленки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Кто ж против улицы? Просто я собаку подстраиваю под себя, а не себя под собаку. Если меня нет дома или мне элементарно лень, пеленка выручит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Я покупала сначала для собак пеленки, перепробовала кучу, но они дороже обычных и качеством меня не удивили. Я последнее время беру пеленки Сени Софт 60x90 см, скажу честно, я не экономлю и меняю очень часто, но у меня не так уж много и уходит потому, что собака же еще и гуляет на улице. Да, предупреждаю, что Сени Софт есть в маленьких пачках, а есть в больших эконом, по цене выгоднее большие, но пеленки в больших пачках другие, намного хуже и тоньше, чем в маленьких, не советую их покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Моя со мной спит или с детьми. Но чаще все-таки со мной, я не против абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 я все ем :)). мало того, я пеку отличные пирожки :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 да мой тоже когда как - бывает спит на нычке любимой - в дальнем углу за креслом бывает со мной - у него и место свое есть - рядом со мной, голова на подушке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 и я не соглашусь насчет пеленки. в период роста щенка меня пеленка здОрово выручала я тут стонала год назад что стала неврастеником когда выгуливала собаку по 7-9 раз в сутки.нормально сначала приучила к пеленке. потом потихоньку переучились на улицу.сейчас, конечно, только на улицухотя читала что есть "гении", у которых и весты опорожняются на пеленку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 скоро выставка ищите инфо на сайте ксу, присмотритесь к йоркам, вдруг другая порода приглянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 речь не о подстраховке безусловно, если собака попадает в дом непривитой, выдерживаются карантины почти месяц- пеленка спасение. Но с первых дней, если щен приехал полностью привит - лучше сразу на улицу. У многих из ответивших в этой теме собаки старше 5-6 лет? Как запах испражнений взрослой собаки, не убраных сразу?7-9 раз выгула для холодной погоды, весной - летом возможно ограничиться 5-6 длительными прогулками и приучить к 6 мес терпеть к 3-х разовому выгулу по 10-15мин....стерто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 не знаю как запах взрослых, но у меня и от амбре щенячих какашек глаза слезились :))) и зимой в минус 15 сразу окна на сквозняк открывала [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 я когда выбирала собаку - кроме веста еще рассматривала цверга и скотча классные породы.но все равно не жалею что выбрала того, к кому изначально лежала душаавтор, если надумаете веста взять - приезжайте, поиграйте с моим :). детей обожает, просто мимо не может пройти. вместе с тем крепенький и не боишься что спрыгнет с дивана и ноги поломает.ну и не сильно улитка - это уже как бонус, прилагаемый к ослепительной красоте :). [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Не выдумывайте! У меня собаки маленькие, да не одна! Кушают корм, ходят на пеленку, могу дать какашку понюхать. Никакого амбре даже если три какашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 это смотря у кого какой нюх:))) какая разница, воняет-не воняет. Собака должна испражнятся на улице, как человек в туалете. Мы детей зачем-то отучаем от памперсов! и не только из-за вони, а чтоб приучить с маленького к гигиене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 попытаюсь отговрить от йорка и прочей мини мелочи 1.Главный аргумет. Через пару лет ВЫ устанете быть вечноохраняющей собаку начиная от домочадцев (детям сколько?) - чтоб не сели, не ударили, не прибили дверью, не наступили, не накормили со стола, костями, не оставляли резиновые игрушки и прочую мелочь на полу, и т.д. до охраны на улице-чтоб не бросилась собака, не наступила, не прикусила, не кинулся кот, не клюнула ворона.2. Бум моды на йорков проходит (породников ни в коем случае не хочу обидеть)3. Собака на долгие года, мелочь живет до 18 лет. Уговоры детей буквально через год забудуться, все ляжет на Ваши плечи4. Отдых. Будет ли на кого оставить собаку на 2-3 недели или пару месяцев? Не всегда получается собаку брать с собой, придется совместный семейный отдых отменить.5. Вы готовы отпрашиваться с работы, если собаке понадобится лечение? Кстати, ттт, но ветуслуги даже по мелочи стоят немало.6. За 2-3тыс хорошего йорка не купите (в Киеве). Исключение - госпожа удача повернется к вам лицом. Рискуете либо в исходе получить совсем не йорка, метиса, или защуханого-заглистованного щенка, с лишаем, дерматитом, ентеритом, может после родовой травмы или с каким-либо врожденным пороком. Хороший заводчик не продаст незнакомым людям здорового щенка символически.7. Касается любой собаки. Будьте готовы изначально потратиться- пеленки в период щенячества(грн 100 в мес), осмотр ветеринара(от 70 до 150грн), корм или натуральная еда (сумма варируется от минимума до бесконечности), ветпрепараты- витаминки, глистогонное, вакцинация, противо блошиная и клещевая обработка (300-500грн), первая амуниция (грн 50 по скромному), миски, лежак(мин. 100грн), игрушки (70-100грн), вкусняшки (по желанию), шампуни, расчески, прически (от 100-200грн), ножницы для стрижки когтей (от 20грн). Плюс куча всяких фишек по желанию- для промывания глаз, для протирания ушей, спреи для укладки, одежка, сумка-переноска. Это если нет дополнительного повода обращаться к ветврачу!6. Возможны проблемы со здоровьем как у любой другой породы. Для йорков потребуется дополнительный качественный уход за кожей и шерстью, стрижки, нужно беречь уши (мыть часто придется), могут быть подписы от радости при возбуждении, беречь от простуды почки, сбалансировать питание, беречь от излишних активных игр и падений, переломов, повреждений головы и позвонка. Как и другие декорашки, более подвержены "пробиванию" заболеваний, входящих в состав вакцины. Постоянные зубы выпадают рано (лет с 6), молочные зубы может понадобится удалять у врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 )) поддерживаю тебя! мне раньше многие говорили,что вся мелочь глупая и недособака. Ага,щас! ))) Пусть посмотрят на мою собачище)) это маленькое создание с очень собачьим характером. У меня когда-то был боксер,так вот боксер отличался только размером)))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 да,на счет лая. я боялась излишней гавкучести),а она почти не лает) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 а чего вы? у меня не спит. я ее приучила за 4 дня спать в своей кровати и не в нашей спальне. полет нормальный! [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 +1 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение