Хозяева, кто дает кошке рожать ради здоровья. Сознайтесь, кто нам подкинул котенка?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нету теперь со стороны парка у чайки, где-то пару мес назад потравили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошенькая, наша подобрашка такая же точно, только с белой грудкой, фотка в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой классный! Ррррысь! :)))) Ты молодчина, а котегу - самых лучших хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новых хозяев искать не планировали:) будет у нас для комплекта и шерстяной котяра. А то все лысые да лысые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у Вас вискасное приобретение :) Такие вообще-то быстро пристраиваются )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураааа :))) Ну тады я за него точно спокойна :) С хвостом вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же это здорово!))) какая Вы молодчина!))) и как я рада за котейку -повезло ему наконец-то в этой жизни!)))У меня кошка точь-в-точь Ваш котенок и зовут ее поэтому -Рыська (Рысюня)))) Другие имена никак не шли ей.А сфинксы -тоже Ваши (которые в альфомах на фото)[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я видела в прошлом году -моя ушедшая кошка была просто шикарная, и по наводке добрых людей ходила я туда -а вдруг она одна из тех шикарных котярок.Увы..((( Ее фото есть у меня в профайле и оно же до сих пор на домашнем компе....[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это котята, которые уже в новых семьях а вот это мои:http://charm-bald.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=99999999
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на то пошло, то лучше этой котяре потом не рожать детишек, которые потом новые хозяева умудряются выбросить их на верную гибель. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этой котяре - это какой? а то формулировка у вас, киви, какая-то непонятная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наши, наверное, забегают -иногда их подолгу не видно,а потом по ночам опять во дворе грызутся и воют....Дочка когда поздно идет домой-волнуюсь всегда...[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные!)) прям инопланетянчики!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый малыш ))) и пушистый... вытянул счастливый билет ))) пусть растет здоровым и греет ваше кошконаселение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы не человек то и кошек не было бы такое кол-во, тк природа сама бы регулировала этот процес (на 1ну течку уличной кошки (а 1ну тк длинный световой день (эл. освещение), не холодно и не голодно) ) приходится 4 течки домашней кошки). А так..мы в ответе за тех, кого приручили. А Вы не правильный пример привели, корректное сравнение в данной ситуации это: а на хер лечиться и больных детей лечить...возомнили тут себя Богами со своими навороченными методами лечения...надоть по старинке под стогами рожать, и бабкиными заговорами лечиться (это то же самое, что выбрасывать маленького беззащитного котенка, причиной появления и НЕ приспособленности к улице ты сам и являешся). И да...все операции зло, гораздо лучше по природному смотреть как кошка загибается от пиометры или рака, ну или топить ее котят, выбрасывать их на верную смерть тоже по божьи.
0

Поделиться сообщением