Хозяева, кто дает кошке рожать ради здоровья. Сознайтесь, кто нам подкинул котенка?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кота нашли насчет микрорайона. Он достаточно специфичный. С одной стороны парк с детской железной дорогой. С другой стороны - железная дорога с городской электричкой. Внизу частный сектор - малочисленный. Вверху - новострой + многоэтажка. На самом верху общежития и дома.Как я написала, частный сектор - своих котов и кошек (как и собак) - знаю.Вверху новострой и многоэтажка. Кошек и собак уличных нет. Как и дыр, где они могут жить.Общежития и дома в самом верху. Там дыры могут быть. НО....котенок оттуда не смог бы целым и невредимым добраться до нашего частного сектора. Там и интенсивное движения машин и людей. И его уж явно кто-то бы заметилА уверенным можно быть, если имеешь глаза и живешь не несколько дней:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ради спора,но почему он не могу добраться целым и невредимым И что значит кто-то заметил бы. Вы думаете много желающих собирать уличных котов? Шел себе,шел и пришел,мявчал потому что жрать хотел. Вобщем каждый при своем мнении,я считаю вы слишком драматизируете. Забрали и слава Богу,котам-кошачье счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, есть такие места, где просто не может быть котов, и если котенок там появился - то его точно подкинули+ в том месте, куда подкинули моих подобрашек, есть много собак, но ни одной кошки! и то, что котята не могли сами туда попасть - очевидно... они метались от людей к дверям офиса и обратно и громко плакали... а то, что они домашние, подтвердил ветврач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга каждый выходной стоит в переходе на М"Святошино" и предлагает щенков от уличных собак. люди,которые идут на электричку -ее целевая аудитория. Желающие находятся все-таки.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже прочла уже -к сожалению, не совсем соседи, я живу возле детской пол-ки на углу Грекова и Ольжича.Там у нас тоже огромный частный сектор и многоэтажки.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я месяц назад съехала оттуда - Ольжича 19/28 был адрес. У меня летом пропал кот 8 месяцев, он выходил возле подъезда погулять, и не вернулся. Я тогда обошла весь район, включая частный сектор, вдоль и поперек, пока не нашла уже мертвого... думала, все никаких котов больше. А потом подобрала возле офиса на Осокорках маленького - тоже "добрый" человек вынес возле новостроя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть схема для котят с текущими глазами (от моего вета)+ хотите, вышлю на мейл? Не хочу выкладывать здесь по некоторым причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что есть люди, которым порода не важна! Ох, как я уважаю таких людей!+ У меня забирали щенков и в квартиры, и в частные дома в городе, и в села (на цепь и помои не отдаю). Всех можно пристроить в хорошие руки, если есть желание и стремление. Хотя это очень тяжелый труд. Но жизнь живого существа того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно почти соседи. У нас квартира на Котовского а мама живет за детской школой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы бываете уверены в том, что человек берет не на помои и не на цепь? Сказать можно всякое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: так Вы отдали таки котика, о котором писали? Или это про предыдущего говорите? Просто хорошо помню Вашу тему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это предыдущий Про него я тут не писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коты да,а беспородную собаку я бы не взяла Они у меня вызывают строго-негативные эмоции. Подруга тоже так делать не будет,думаю будут пытаться распихнуть щенков по селам среди знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди проговариваются :) Думаете, из-за щенка-дворняжки сильно лукавят?+ Разговаривая с человеком, все сразу видно. Особенно с простыми людьми. Если человек не собирается церемониться, так и говорит. Кроме того, с некоторыми даже какие-никакие отношения складываются, сами звонят, консультируются, переживают. Ну, я же не дурочка наконец. Конечно, может, случиться прокол, но это не правило. В основном, у меня приличные пристройства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плач не потому что хочет постоянно жить в доме, а потому что хочет пару часиков нагреться, покушать и поиграться :) а так, я считаю, что им место на улице - готова принять тапки :)[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а домашний был - избаловали те хозяева его однако! как говаривал Экзюпери "Мы в ответе за тех кого приручили" :( кто "мы"? - решайте сами ... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, избаловали - за полтора месяца жизни избаловали... а отнять от мамки и выкинуть в свободное плавание - это не баловство, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем отнять от мамы? с мамой и выкинули б. слабо да? угумсь. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а Вы бы боролись, чтобы исчезались машины и весь транспорт(это чтобы не придавили животных)? конечно, проще приучать животных быть зависимыми к домашнему уюту, а потом удивляемся чего это они плачут на улице .... а ещё приятно смотреть на животных под наркозом и везти их на операцию, точнее, на стерилизацию. Сейчас уже не природа властвует над всеми, а человеческое существо, который считает себя царем Вселенной.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм... давно Вас не было, киви, отвыкла я от Вашей логики ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем этом околотке очень много было бродячих собак -они как раз уносили котов туда в частный сектор съедать, лишь одного соседского кота смогли у них отнять полуживого, но все равно не спасли....А в указанном Вами доме один из дочкиных друзей живет)))Да и в каждом -по Ольжича)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,кому Вы говорите "слабо" -самой себе? [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама живет в глубинке Телиги, ближе к Ольжича напротив давно строят какой-то спорткомплекс. На стройке куча собак, которые вначале разорвали всех дворовых кошек и котят. А потом и собак отравили.Сейчас у мамы во дворе только куча кошек и котят.
0

Поделиться сообщением