Хозяева, кто дает кошке рожать ради здоровья. Сознайтесь, кто нам подкинул котенка?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,не ввязывайтесь Знаете же,что бесполезно. Киви похлеще любого троля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам :) и тем кто возмущается, что какой то мудак оставил только котенка на улицу сомневаюсь, что те могли бы оставить и маму с котенком на улицу. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви,я вообще с вами стараюсь не спорить,но у вас есть собака Вам слабо выгнать ее на мороз? А вы ее балуете кормежкой или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не слабо, могу оставить её на улицу, но зачем? она родилась в домашнем условии и потом я её балую, теперь отвечаю за её судьбу признаюсь, я тоже не подарок, но в отличие от автора и некоторых из вас я никого не сужу и не называю таких хозяев, которые бросили животных, мудаками, чего и вам желаю :)Добрее надо быть, люди. Ну подумайте, чем вы и мы лучше таких хозяев? аж ничем :)[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай Бог, война или смерть или болезнь хозяйки или ещё чего... короче, безвыходная ситуация и взрослое животное окажется на улице и гибнет или страдает. а виновата за то, что страдает животное или гибнет, все равно будет его хозяйка при любой ситуации, как бы она ни оправдывалась. В такой или иной ситуации может оказаться любой из вас.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не судите? Киви,опомнитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я автор, и буду продолжать считать людей, выкидывающих котят - нелюдями Потому что если ты не можешь найти котенку новую семью - не позволяй кошке рожать ради здоровья.А если это сделал - веди себя порядочно по отношению к малышу до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не позволять кошке рожать? Вы точно знаете, что кошке лучше? может ей лучше жить на улице и рожать тысячи котят, раз все время мяукает дома :) а Вы её игнорируете, и как можно назвать Вас человеком? :)[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не сужу :) а что? :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пусть тысячи котят мрут в страшных мучениях, загибаются от глистной ивазии, + проживают свою коротенькую жизнь с выгнивающими от вирусной инфекции глазами - о да :(( Конечно, это лучше!киви, пожалуйста, не нужно, хорошо? Очень прошу! Не понимаю веселья на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то что вы еще и как судите Со злобой и агрессией. Со стороны видней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам виднее, конечно :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то это больные и слабые котята получились. ну вот помимо кошек крысы и другие животные нормально размножаются поэтому обобщать, что все болеют без домашней условии, я бы не стала.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому в Православии не рекомендуют содержать животных в домашем условии, т.к. со временем у них плохо выработается имунитет из-за чего потомки становятся слабыми больные и слабые котята - это всего лишь следствие, "благодаря" "заботливых" хозяев таких, как некоторые из вас. Ну в том числе и я, смею в этом признаться.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросила же. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего попросили? :) не хотели услышать такой ответ? извините, от истины далеко не уйдете.Еще раз извините.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это,наверное, где 37-39-е номера? там строят давно Дом реабилитации инвалидов - я помню,свою кошку и там искала осенью в 2010..И Общалась с тетечками,которые там кошек постоянно кормят -дай им Бог здоровья)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, да не спорьте вы с киви ей же только этого и надо:)такой способ самоутверждения любой ценой.по - соседски понимаю автора. Действительно, на Сырце у нас нет котов и собак бродячих в жилом секторе. Таки, чтобы стаями кочевали. В парках - встречались.Если коты маленкьие появляются - их собаки уничтожают. Нам в подъезд несколько раз побрасывали котят, но с тех пор, как появились домофоны - таких случаев не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там кстати, там пару раз видела таких шикарных представителей кошачьего племени!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,Киви,мне видней -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад была стая собак возле детской жд Но потом в январе 2010 был найден труп молодого человека, которого ночью якобы эта стая загрызла. Буквально на следующий день приезжала служба отлова плюс разбросали отраву. Через день остались только трупики щенков на улице.Кстати, как потом оказалось, молодой человек от избытка алкоголя утонул в луже плюс его обокрали. Но собак это уже не вернуло. Кстати, стая эта была, как ни странно, не агрессивная. А только шумная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Сырце стая собак жила много лет - практически в нашем дворе, поели всех кошек,в т.ч и хозяйских -есть у нас заботливая бабушка,которая собак кормить ходила вначале в яр,потом стала прикармливать их во дворе...Недалеко от вет.клиники Добрый доктор на Чаплыгина возле гаражей живет свора -год назад напали на меня,когда я с котом шла из клиники...Есть свора на Житкова....В Бабьем яру тоже ....Так что с собаками на Сырце все ок.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, я вам сочувствую очень. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей части их практически нет сейчас есть только залетные, которые бегают ночами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотография малыша http://photo.bigmir.net/albums/3787134/
0

Поделиться сообщением