Опубликовано: 23 ноя 2011 Видно будет Кота брали для дочки,очень уж она животинку хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Конечно. Просто есть кошкофанаты (Триш,я не о вас),а есть нормальные люди Начиталась фанатов на кошачьем форуме.Им нравится все,даже покаки не в лотке умиляют. Но большенство людей относится к котам адекватно. И конечно же шерсть раздражает. Мой такой пушисты,представляю что будет весной:( Обычно кота заводят для удовольствия,а не для проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Да можете называть меня как угодно, я-то знаю, какая я :))) Я отношусь к шерсти как к неизбежной побочке удовольствия от общения с чудесным животным :)))+ Лично мне лучше с шерстью, но с кошками, чем наоборот :)) Честно :))Если кому-то лучше без шерсти и без кошек - их право.Меня вообще звери не раздражают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 ха, когда появляется большая собака, понимаешь, что у кошек была вовсе не шерсть, а так, легкая пыль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 как раз котенка брать - очень непредсказуемо, а взрослом животном волонтеры расскажут. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение