Опубликовано: 9 ноя 2011 Ух у меня у котя нехороший запах изо рта, потому что у него гингивит. А какашки никогда приятно не пахнут - факт...:) ПО поводу расчески - фурминатор наше все.И еще я бы не мешала натуралку с сушкой.[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Фурминатор стоит 360 грн:( Наверно действительно на чистую сушку переведу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 и напишу ща в личку [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 у нашей форумчанки покупала дешевле намного ее ник summer[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 уже [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 хуже всего это когда новогодний дождик торчит..поэтому дома у меня дождика не бывает [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Ееее... А ведь действительно скоро новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 а я бы наоборот, хорошим кормом Я автора понимаю, тоже подобрала в свое время кошечку-красавицу на улице, не знала, чем кормить, и на спецфоруме меня застремали (здесь, впрочем, тоже :)).Глубоко вздохнула, нашла самый дорогой корм из массовых (Акана; потом оказалось, что есть и еще круче) и перешли полностью на него.Никаких проблем ни со стулом, ни с запахом. Шерсть - да, но от белой ангорки ничего другого и не ожидаешь. Если выклянчит кусочек мясца или печенки (еще же и не все есть будет, даже если получит), потом с большой вероятностью понос. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Сухари есть сухари, тем более что после корма коты вообще перестают есть обычную еду. Добавки там всяко разные. Мне жаль кота своего. Своего кормлю супом, борщик тоже очень любит, курицей, , рыбой, рисом, говядинкой, травкой, жареные кабачки уважает, шампиьоны, творог, кефир, банан вот недавно ел, иногда балую кусочком шоколада :)Предидущую. кошечку кормила сухим кормом - и лишний вес был, и другие проблемки по жкт, и не долго прожила она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Я читала,что на сушке у котов перестает вырабатываться фермент И они просто не могут переваривать обычную еду. Я не могу кормить обычной. Мы часто уезжаем и я буду оставлять его одного. Ну а спец форумы...что вам сказать,хвори люди. Я еще месяц назад подобрала другого котенка,пролечила его,потратила на него туеву кучу времени и денег. Котенок оказался социально не адаптирован,крушил мне квартиру в прямом смысле слова,террорезировал ребенка. Я его отдала волонтерам заплатив за платную передержку,так мне проклятья слали как на прямую так и в личку,за то что я отдала кота. Так и писали,что котенок должен ходить в туалет там где ему хочется,потом что ему так удобно:) Сравнивали кота с ребенком,вобщем мрак и полная шиза. Очень неприятные люди,я бы сказала просто больные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 у меня здоровый, блестящий, красавец кот 4 года на роял канине. ТТТ - все в порядке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Разные мнения В большенстве статей написано,что либо телятина,либо корм. Человеческая еда котам не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 такое же мнение. мои ели Роял Канин для котят - от смешивания с натуралкой их проносит.а куриные шкурки это вовсе не хорошая еда, ИМХО. когда коши вырастали до взрослых, переводила на Роял Канин Индор - запах экскрементов реально меньше, чем до него (на упаковке корма это анонсируется)а запах изо рта у одной из кошек (взятой из приюта) был сильный - оказалось, парадонтит, трудно поддающийся излечению... в три года у нее недостаёт многих зубов. у персов тоже с зубами проблемы нередки. посмотрите на дёсна - если красные - повод обратиться к ветеринару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Расскажите это моему коту :))) Телятину он тоже ест. Да и сколько себя помню обычные сельские коты у бабушки по 20 с лишним лет прожили на натуралке. А статьи пишутся за денюжки пиарщиками для повышения продаж того самого корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Если туалет так "пахнет", то может стоит менять наполнитель? По корму мы кушаем конину уринари(кстати после нее запах изо рта жуткий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Ну как сказать. + у меня одна кошка любит креветки и крабочки, вторая обожает мясо. Но обе на сушке и нормально вышеперечисленное едят. Третий обожает простую еду натуралку но у него на нее проблемы с ЖКТ вылазят. Хотя он ел бы и ел натуралку...[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Не обращайте внимания, инет кишит больными на голову :) А вот то, что часто уезжаете не очень хорошо. Животинка сама будет скучать. Да и водичка нужна свежая, вдруг опрокинет миску? Сдохнет ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Наплнитель Барс,самый мелкий Сегодня, вроед,уже и не так пахнет. Вчера он еще хвостиком слегка влез,воняло-жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 тоже самое про десна написала. Кстати про наполнитель очень хорош силиконовый. Намного меньше запаха и чище[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 замените на силиконовый наполнитель. очень удобно. а что желудок расстроен?[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Да, этот наполнитель совсем запахи не держит. Я гранулированным из опилок пользуюсь, отлично поглощает и в унитаз можно смывать. В туалете опилками пахнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Запах изо рта может быть от неполадок с почками. Неплохо было бы анализы сдать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 А зачем, кстати, колете противовирусное? Что-то нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение