Вопросы к кошколюбителям,и просто отзывчивым людям.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух у меня у котя нехороший запах изо рта, потому что у него гингивит. А какашки никогда приятно не пахнут - факт...:) ПО поводу расчески - фурминатор наше все.И еще я бы не мешала натуралку с сушкой.[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фурминатор стоит 360 грн:( Наверно действительно на чистую сушку переведу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и напишу ща в личку [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашей форумчанки покупала дешевле намного ее ник summer[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже всего это когда новогодний дождик торчит..поэтому дома у меня дождика не бывает [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ееее... А ведь действительно скоро новый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы наоборот, хорошим кормом Я автора понимаю, тоже подобрала в свое время кошечку-красавицу на улице, не знала, чем кормить, и на спецфоруме меня застремали (здесь, впрочем, тоже :)).Глубоко вздохнула, нашла самый дорогой корм из массовых (Акана; потом оказалось, что есть и еще круче) и перешли полностью на него.Никаких проблем ни со стулом, ни с запахом. Шерсть - да, но от белой ангорки ничего другого и не ожидаешь. Если выклянчит кусочек мясца или печенки (еще же и не все есть будет, даже если получит), потом с большой вероятностью понос. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухари есть сухари, тем более что после корма коты вообще перестают есть обычную еду. Добавки там всяко разные. Мне жаль кота своего. Своего кормлю супом, борщик тоже очень любит, курицей, , рыбой, рисом, говядинкой, травкой, жареные кабачки уважает, шампиьоны, творог, кефир, банан вот недавно ел, иногда балую кусочком шоколада :)Предидущую. кошечку кормила сухим кормом - и лишний вес был, и другие проблемки по жкт, и не долго прожила она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала,что на сушке у котов перестает вырабатываться фермент И они просто не могут переваривать обычную еду. Я не могу кормить обычной. Мы часто уезжаем и я буду оставлять его одного. Ну а спец форумы...что вам сказать,хвори люди. Я еще месяц назад подобрала другого котенка,пролечила его,потратила на него туеву кучу времени и денег. Котенок оказался социально не адаптирован,крушил мне квартиру в прямом смысле слова,террорезировал ребенка. Я его отдала волонтерам заплатив за платную передержку,так мне проклятья слали как на прямую так и в личку,за то что я отдала кота. Так и писали,что котенок должен ходить в туалет там где ему хочется,потом что ему так удобно:) Сравнивали кота с ребенком,вобщем мрак и полная шиза. Очень неприятные люди,я бы сказала просто больные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня здоровый, блестящий, красавец кот 4 года на роял канине. ТТТ - все в порядке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные мнения В большенстве статей написано,что либо телятина,либо корм. Человеческая еда котам не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое же мнение. мои ели Роял Канин для котят - от смешивания с натуралкой их проносит.а куриные шкурки это вовсе не хорошая еда, ИМХО. когда коши вырастали до взрослых, переводила на Роял Канин Индор - запах экскрементов реально меньше, чем до него (на упаковке корма это анонсируется)а запах изо рта у одной из кошек (взятой из приюта) был сильный - оказалось, парадонтит, трудно поддающийся излечению... в три года у нее недостаёт многих зубов. у персов тоже с зубами проблемы нередки. посмотрите на дёсна - если красные - повод обратиться к ветеринару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите это моему коту :))) Телятину он тоже ест. Да и сколько себя помню обычные сельские коты у бабушки по 20 с лишним лет прожили на натуралке. А статьи пишутся за денюжки пиарщиками для повышения продаж того самого корма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если туалет так "пахнет", то может стоит менять наполнитель? По корму мы кушаем конину уринари(кстати после нее запах изо рта жуткий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать. + у меня одна кошка любит креветки и крабочки, вторая обожает мясо. Но обе на сушке и нормально вышеперечисленное едят. Третий обожает простую еду натуралку но у него на нее проблемы с ЖКТ вылазят. Хотя он ел бы и ел натуралку...[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания, инет кишит больными на голову :) А вот то, что часто уезжаете не очень хорошо. Животинка сама будет скучать. Да и водичка нужна свежая, вдруг опрокинет миску? Сдохнет ведь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наплнитель Барс,самый мелкий Сегодня, вроед,уже и не так пахнет. Вчера он еще хвостиком слегка влез,воняло-жуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое про десна написала. Кстати про наполнитель очень хорош силиконовый. Намного меньше запаха и чище[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замените на силиконовый наполнитель. очень удобно. а что желудок расстроен?[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, этот наполнитель совсем запахи не держит. Я гранулированным из опилок пользуюсь, отлично поглощает и в унитаз можно смывать. В туалете опилками пахнет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах изо рта может быть от неполадок с почками. Неплохо было бы анализы сдать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем, кстати, колете противовирусное? Что-то нашли?
0

Поделиться сообщением