щенята чихуахуа (без документов)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

щенята чихуахуа (без документов) Девочки! Если вы знаете кого-то очень хорошего, доброго давно ищущего себе маленького друга, кому щеночек нужен не для выставок, но при этом абсолютно здоровый, а еще и по совместительству внучонок чемпиона России, Украины, Болгарии...Передайте этому человеку, что мы будем отдавать не так дорого как с родословной где-то перед новым годом. Я сама помню как искала себе собачку при чем без документов:))) И знаю как это тяжело...не знаешь потом кто из него вырастет..какая там была смесь.У нас две собаки гладко и длинношерстная, мы поехали к маме в гости и нечаянно повязались, а этого уже пару лет как делать по уставу нельзя чихуашному. Так что вот так.Щенятки все веселые..красивые! Все что нужно расскажу и покажу, как к горшку приучать..чем кормить чтоб прожило подольше и не болело.Сейчас не зарезервированы мальчики рыженький гладкошерстный и кремовый длинношерстный. Еще под вопросом мини-девочка кремовая гладкая.Если кого нить интересует миф о кобельках метящих-приглашаю в гости:) О цене по телефону или в личных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует, девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам написала. Меня очень интересует девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите мне, пожалуйста, кремового длинношерстного кобелька а также маму с папой, и цену щенкаСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока гляньте в регистрации там в шапочке левый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно узнать цену? Думаю, этот вопрос многих интересует:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буся ) Точнее все буси ) А когда они родились? я Вам написала в личку, буду ждать письма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я настроена смотреть, очень жду от Вас информации, как только малыши приедут, я к Вам:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папу Бусик зовут))) Девочки! Я всем отвечу в личку..по мере возможности..дам всем возможность потискать даже забесплатно)))Если кому два раза напишу-простите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавляю инфу: Именитый дедушка-плодовитый Пепе из питомника Чихуа в Украине, оба родителя оттуда же.Собачка хороша для тех, кто не может выгуливать чОтко в одно время...или для того кому нужно, чтобы его встречали с работы всегда с одним радосным видом.Мальчики-более игривыДевочки более сдержаны:)Плюсов много, минусы у тех кто не смог справиться.Блин...как меня отговаривали от кобелька!!! И метить будет...больше наверное причин не было.Кароче..не слушайте никого. Это конечно не значит, что нет в мире собак не писающих под себя, но мне кажется, что кроме собаки это еще от многих факторов зависит, одно из которых - воспитание и умение "угадать", что хочет пес.Как по мне-то пусть лапку задирает, чем два раза в год простыни с ванишем стирать.Звоните-пишите, отвечу всем...если кому-то не ответила-проскочило письмо-напишите еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц с хвостиком назад... Я у мамы спрошу...я так переживала за те роды, что ничего не помню кроме ночи на телефоне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей) напишите еще раз ваши контакты в личку...чтоб я вам позвонила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно цену и фото родителей в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители: выслала что есть под рукойhttp://chihua.kiev.ua/modules/My_eGallery/gallery/ridiculous/24.jpgмама еще "девочка" зеваетhttp://chihua.kiev.ua/modules/My_eGallery/gallery/ridiculous/1.jpgбабулядедулька- PEPE..я думаю кто в курсе, то знает.щас еще папу найдуhttp://www.ljplus.ru/img4/m/a/maykong/Tanya.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый папа ) терпеливо жду информацию о цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуста можно цену. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почем рыженький мальчик? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно цену за суку в личку? .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила еще фото) два профиля как зеркало) Может покажется глупым..малыши так сладко пахнут:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы с ценой определились или нет? или это секрет?:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена? хотим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остался еще мальчик рыженький..маленький..с яркой мордочкой интересной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ! Я бы с удовольствием забрала мальчика!!! Если конечно не дорого!!! Мы уже так давно хотим,но средств не хватает! Напишите в личку цену.... Я очень жду!!!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете... За 500 у.е. я запросто с документами куплю!!! Спасибки!!!А нормальное питание и уход,поверьте,ОБЕСПЕЧИЛА БЫ!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже обалдела, когда узнала цену собак без документов. Мальчики -500 у.е., девочки -700 у.е.
0

Поделиться сообщением