Опубликовано: 21 дек 2010 ребята :((( слушайте..реально..есть же те кому не по карману и все такое..но хочется малыша...там ниже темка про выброшенных на птичке пинчеров..заберите...а. Они же тоже маленькие. Я бы себе забрала...но с малявками никак приболевших нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да, не факт, что каждая собака с документами - перспективная :) Это как в большом балете - балерин много, а звездных балерин - мало :)Я согласна с вами, что если хочешь взять собаку, надо брать ту, которая наиболее пришлась по душе.. У той тетки ни один щенок не тронул мое сердце :) Хотя цена на щенков была более чем хорошая. Но когда покупаешь собаку, не стоит экономить :) Просто понятия у всех разные - что дорого, а что дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 клинусь... если бы мне за неделю сказали, что я куплю собаку...заааа...промолчим. Плюнула бы в морду:) Так что не сужу..сама такая. Но любовь была крепче жадности. Ну и конечно рисковать не хотела. Моя знакомая сэкономила, купила с недостатком, потом на лекарствах догнала ту сумму. Пойду спать, всем спокойной ночки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 я помагала с покупкой подруге чихуашки в США, с ценами и системой прекрасно знакома. Могу вас заверить что без рекомендаций заводчики в наши страны ХОРОШЕГО щенка не продают. И даже специалист в породе не отличит перспективного щенка и здорового по фото, разве что откровенного метиса. Я так поняла что можно хоть сто раз повторить что документы не влияют особо на цену, того же кокера с документами КСУ у нас можно купить и за 100 и за 1000 у.е., есть другие составляющие, порода одна, доки с одинаковой "лейбой"...а качество разное.Удачной покупки и что немало важно привоза сюда.На этом откланиваюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Олинда, у меня американский адрес и я пока что не буду никого никуда везти :) Не знаю, как вам удалось найти подруге "правильного" щенка, так как даже живя в США, посещая все выставки в округе и имея знакомых со связями в собачем мире, выход на заводчиков с хорошей репутацией искали долго. Это оказалась трудная задача. Такое впечатление, что у заводчиков мафия какая-то, закрытый клуб :) Но нашли контакты :) И "своего" щенка нашли. Ездили 5 часов в одну сторону и заводчица ехала нам навстречу. Считаю, нам очень повезло, так как изначально она не собиралась продавать щенка, хотела растить новую чемпионку :) О чем нам и сказала на всеамериканской годовой выставке в октябре - "об этой даже не мечтайте". Но оказалось, под Рождество мечты сбываются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 не все готовы выхаживать приболевших ((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение