Опубликовано: 20 дек 2010 покупайте никто же силой не отбирает деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 спасибо , ваше мнение очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 извините, но с документами за 500у.е хорошего чиха Вы не купите, или это будут такие документы, что все равно, что их нет))) никому не в обиду, но хороший щенок такой породы не может стоить дешево, а щенки, судя по фоткам классные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 в Штатах такие цены :) У этой тетки - клубные (AKC) щенки, с документами:"My A.K.C. Chihuahua pets are a wonderful part of our family. My prices range from $400-$700 depending on sex, size, and age. "http://dwchihuahuas.com/puppies/index.htmlНо зависит и от того, настолько звездные родители. Есть щены и по $2000.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 сразу видно знающего человека Я пока не умею как Наташа отмалчиваться, на провокации так что спасибо за поддержку..приходите сделаю скидку ;)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 ага...в папи-милах )) на той же облагороженой "птичке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 А вы считаете что документы это главная составляющая стоимость собаки? У меня когда просят щенка без документов теоретически соглашаюсь, предлагаю - доки остаются у меня, в клубе щенячку анулирую, от стоимости минус 100 грн за щенячку и 100 за чип. 200 грн вы считаете это бОльшая составляющая стоимости щенка? Автор темы мог оформить доки в альтернатике - ККУ, ЮСУ и т.д., и продать гораздо дороже и родословной не КСУ, но как видите не делает этого, а это как минимум заслуживает уважение как к честному заводчику, не наездов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 отступление:) мне мой муж написал...если бы мне тогда сказали, купить Бусика за 700 без документов, я бы рыдал от счастья)))Я тогда честно написала во все питомники "подарите мне бесплатно я хароший человек:)"И ооочень долго искала..и не было хорошего за дешево. Бесплатный сыр только в мышеловке, если кто хочет собачку для разведения с документами , он не купит за 500..Я никогда не научусь молчать:)Спасибочки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 линк, который я дала - не папи мил Поверьте, я ОЧЕНЬ хорошо изучила тему. Искала щена с июля, провела большую исследовательскую работу. У этой бридерши была лично - видела и щенков и условия, в которых они содержатся. Просто в этой стране чихуа-хуа более распространены, чем в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а Вы хотите сказать что щенки без документов это чихи, нет это собачки похожие возможно на чихуахуа!!!!А по фото просто симпатичные щеночки возможно небольшого размера:)) и я считаю что 500-700уе за щенков которые возможно будут похожи на чихуахуа, а может и не будут, ооочень дорого. Если это даже и фото родителей, то на фото папа чистый пет и на верное так же и продавался. Если это случайная вязка так почему не указываете полные клички родителей? а берете фото с чужого сайта?Все выше написанное на правах ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 интересно как они бы оформили документы если выше автор пишет что искала и купила себе собаку без документов? интересно и на сколько дороже с документами ККУ, ЮСУ, чем стоимость обьявленая тут автором?Вас я знаю по выставкам, Вас видно, что Вы занимаетесь не просто размножением а именно разведением, и у вас можно купить и без документов, так как видно что у вас рождалось до этого и после, и вы правильно написали , что изначально у ваших щенков у всех есть документы, и потом Вы просто анулируете в клубе щенячки( хотя если так то денег вы как бы и не экономите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Линк может и да )) У нас тоже очень разнятся цены. Я не хочу с вами спорить, т.к. являюсь членом AKC и знакома прекрасно с качеством и ценами в США )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Альтернатива оформляет все... не в обиду поклонникам альтернативных клубов, которые может прочитают, но то что там происходит не для кого не секрет....оформляется все. Да,размножением я не занимаюсь, пометов у меня очень мало и без доков не бывает щенков, выше я написала вариант когда несколько раз столкнулась с людьми которые считали доки главной составляющей, после объяснение о тарифах на доки, оформление и т.д. вопрос отпадал, 200 грн оформление документов это не те деньги за которые переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а где вы увидели, что у меня таки без документов? Я написала, что я искала, но при этом еще написала, что в итоге не купила. Родители с хорошей родословной, вопрос в том, нужна ли она мне была при покупке. Но что есть, то есть. И правильно говорят...покупают не документ как бумажку, а хорошую кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 глупости написали..ей Богу Как вы думаете..взяв с чужого сайта фото..я могла бы получить по голове от владельца? Наверное да. Про симпатичных щеночков спасибо...сразу видно профи ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 А что тут вообще обсуждать? Не устраивает цена, не покупайте!Щенки классные, да и лучше продавать без документов, чем оформлять доки в ККУ или во всяких там альтернативных клубах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 хорошо, тогда как специалист, скажите мне Щенки по этому линку - какого качества? У них регистрация АКС, а владелицу я нашла через официальный сайт клуба чихуа-хуа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Щенки автора намного интереснее И не похожи так откровенно на тоев. ИМХО.Щенки по ссылке тонкокостные и с вытянутыми мордахами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 пойду еще раз на щенков автора посмотрю :) Возможно, внешне интереснее, но разница в том, что "тои" той тетки с правильными документами и щенов при желании можно выставлять. Хотя да, морды длинноваты, голова должна быть как яблоко, а не как у оленя. Но тем не менее, регистрация AKC, все, как надо :) А выше утверждали, что таких цен на щенков с документами не бывает :) Бывает, бывает.. Бывает и $350 :) И вовсе не на папи милах, как написала Олинда. А есть и $1800 за регистрацию ACA (альтернативную). А через интернет сколько продают, с доставкой по почте.. оххх.. :) Сколько продавцов, столько и цен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Я не специалист определять по фото, это к экстрасенсам )) У меня другая не столь популярная как ваша порода, чему очень рада )) Я выше писала что документы лишь малая составляющая цены, документы не показатель цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 если вы специалист по другой породе, тогда к чему разговоры про папи милы и цены на чихушек? Цены могут быть разные, но за $500 можно купить и нормального АКС щенка с документами (в Штатах :). И если вы член АКС, должны знать, что регистрацию АКС не оформят, если щенок - помесь бегемота с носорогом. И ИМХО, подобный документ - гарантия, что вы купили щенка, соответствующего характеристикам своей породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 ну выставят...и что? Все награды его? Даже с документами это еще не факт, что собака перспективная. Просто для себя брать. Кстати...если бы мои собаки получились такие как у той женщины, то продавала бы дешевле. Если из-за границы и заказывать..то кого нибудь стоящего:) Такого как наш дедушка :)Эх девочки, спасибо вам, что общаетесь..я хоть потусю в собачьей тусовке..соскучилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Так чем больше шума тем больше людей узнает о ценообразовании..откуда оно берется. Я считаю лучше честно сказать о случайной вязке и пусть это будет нашим единственным минусом :) Кстати..кто спрашивал про девочку? Осталась со звездочкой на голове. К новому году скидка. На выходных можно потрогать и почесать за ушком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение