Брюс, "наплечный" котенок, 1 месяц, пушистик :)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Брюс, "наплечный" котенок, 1 месяц, пушистик :) Ну почему, почему приходится отдавать котят, которые полностью завоевывают твое сердце :( Вот Брюс как раз такой. Люблю не могу. Но :((((Итак, ищу САМОГО лучшего хозяина для Брюса, чудесного беленького пушистика в замечательные пятнышки, делающие котенка неповторимым и нетразимым! (Ну, я вообще больше всех люблю пятнистых кошек - какие-то они мне более индивидуальные). Брюс любит сидеть на плече, особенно когда ходишь по комнате – так он обозревает «окрестности», из-за этого и получил прозвище Брюс Наплечный :) Игривый, очень-очень милый, замечательный, трогательный малыш – это именно такой котенок, которого хочется оставить себе… В общем, если Вы станете другом, хозяином и покровителем Брюса, Вам очень повезет! Честно-честно! Я уже Вам завидую! Звоните скорее: (097) 918-66-18, (068) 124-33-54(Я даже попросила подругу общаться с потенциальными хозяевами - боюсь, сама всех отпугну...)Фотки в профиле, только почему-то Брюс на фото выглядит не таким пушистиком. Он пушистый и мягенький, просто золотой ребенок :) Ну, люблю его :)))А! Может, для кого-то это важно: Брюс родился от домашней персидской кошки (нагуляла котят на даче), но котят просто выкинули. Хорошо, муж в это время проходил мимо с собакой. Сестричку мы уже пристроили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже,какой лапотулик!))))))))) уверена,он у вас не засидится!))))взяла бы,но пока еще надеюсь найти старшую кошку((((но зацепил он меня, честное слово...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что, Вам отдам без разговоров :))) Ваша - найдется :) А парень прекрасно разбавит дамскую компанию :) Что может быть лучше третьей кошки в доме :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, какой смешной и важный ушастик ) На фото кажется, что трехцветный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, к белому и темно-пепельному есть чуть рыжины на голове :) Я об этом даже не задумывалась :) Брюська просто чудный! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! очень он мне понравился! Моя ж пропажа тоже полуперс (только с метис с балинезом) но пока не могу решиться, может я еще морально не готова?(((а всю дорогу домой, идя через дворы и высматривая Мурзю, о нем думала...А три кошки -да,наверное,классно! две -это уже праздник,а уж три!... У соседей над нами три кошки -так топочут сверху,когда мячики гоняют!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня четыре :) Так что для меня и три кошки уже не предел :) Честно говоря, мне и пятая не помешала бы, но у нас сейчас собака старая и за ней тяжело ухаживать, гулять и т.д., поэтому никак... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх какой кицюня классный.. ап! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх...ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! + Автор, как дела у Брюса Наплечного? нашлись ему хозяева? Следим с дочкой за темкой внимательно))) переживаем за малыша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все еще у нас - уж не знаю, печалиться или радоваться :) Я сильно пиаром не занималась - Брюська - яркий пример тому, что месячных котят отдавать от мамы жестоко+ Он при виде взрослых кошек издает характерный "мр", бежит навстречу - аж слезы наворачиваются... Мои заразы не хотят с ним дела иметь, так Брюс уже не только наплечный, но и сумчатый :)Да, нужно заняться рекламой, а то чувствую я, что процесс может затянуться надолго...Поменяла фотки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм,какой хорошенький!))) очень он нам нравится! но масенький же ж очень... а что он кушает сейчас и ходит ли на горшок в лоточек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обижаете :) В лоточек с первого дня у нас ни разу не промазал :) Причем освоил все четыре :))) Умничка!+ Насчет маленького - да, нужно побыть немножко мамой :) Но это очень приятно :))) Спит со мной, на плече :) Так клааассно!!! Такая козявина, а тырчиииит :)) Сначала кормили отварной курочкой с рисом, консервами, потом размоченным котеночным Роялом, сейчас приучаю к сухому, потому что работающим людям сухой корм просто спасение. Но консервами балую, конечно...Он уже гоняет по всей квартире, за кошками бегает, хоть они его и не любят :((( Вот бессовестные, нет чтобы пригреть малыша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, обожаю,когда тырчиит))))))) фотки такие прелестные!))) как он мне нравится! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так возьмите :)) Ну очень хочу именно Брюсюнделя в проверенные руки отдать... Ну такой родной мальчик, ну такой сладкий :)) В пузик его целую и в лобик :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так подумываем же ж!))))))))) очень хочется и шота никак не решимся! масенький такой... Хотя в детстве я и меньше месяца брала, а сейчас же ж нас дома нет с утра до вечера... и еще у меня вопросы есть ... С дочкой сегодня еще поговорим и напишу Вам завтра,скорее всего,ок? А то видимся с ней после 23 часов уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Да не бойтесь :)) Ему же уже немножко больше, чем месяц :)) Если бы его Ваша кошка усыновила, вообще было бы класс! Она ведь вроде не вредная у Вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не только не вредная,но даже на редкость дружелюбная! Мурзя тоже ею пренебрегала,когда Рысюня маленькой была. но Рысюня ее измором брала просто,и у Мурзи не было другого выхода,как отдаться!но иногда гоняла Рыську и по морде лапой давала! Рыська ее сосала до последнего времени,а ей уже ж 1,5 года! Рыська ж привыкла к коллективу -мы ее взяли у Забавы,там тоже 4 котов взрослых!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то кажется, что Вам надо взять этого котёночка )) ну вот прям Ваш он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) спасибо, я сама уж это чувствую!...))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне почему-то так показалось:) Я когда о котенке прочитала, сразу о коричке подумала:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда поздравим маленького Брюсика -- у него скоро будет дом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чучуть промазала на радостях ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт!!! ))) а как легко и радостно стало сегодня у меня на душе! как домой вернулась издалека!)))))
0

Поделиться сообщением