Опубликовано: 10 окт 2010 Брюс уехал к Наташе koriza :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 УРА!!! УРА!!! УРАААААААААА!!!!!!! Я знала, знала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 Зуб даю що це дівчинка) І мордася і окрас дівчачі))) [+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 Ой, не давайте :)))))))) Уж в чем-чем, но в этом я разбираюсь :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 Брюслик мирно спит в кухне на стульчике -умаялся малыш! такИ пацан, там всё на месте!)))))) Докладываю: кушает отлично,горшок и драпку нашел без проблем,что дополнительно согрело мне душу))) При встрече с Рыськой гарчал (именно это слово!) и шипел на нее,норовил дать лапкой по морде. Убегал от нее,а Рыська норовила его лапками опрокинуть,чтобы повылизывать малыша.Отлично освоился,осмотрел все нычки и закутки. Рыська уже пытается его вылизывать,но Брюсик гордый парень и дается только в абсолютно сонном состоянии. Таакой шарик на ножках -клаасный! очень нежный,ласковый,игривый -ваще! мы с дочкой уже насмеялись, когда коты носились по квартире - думаю,для первого дня очень даже хорошо всё. Спасибо,Ира,за дитё! Отдельное спасибо Ксюше ( kyusya ) за трансфер и за консервы малышу -трескает,аж пищит! ну и девочки -я рада,что случился такой замечательный повод познакомились живьем !))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Ура!!!!! Наташа, поздравляю с новым членом семьи! )))))) Пусть растет большой-пребольшой и радует ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 какая прелесть! я подозревала, что так случится :) Какое же тут сердце выдержит? :)Наташа, мои поздравления с новым членом семьи! Кошки и коты - такая радость в доме! :)Офф. Вчера ходили на выставку собак. Кошек нам нельзя из-за аллергии у ребенка, присматриваем маленькую собачку. На выставке собрались собачьи фанаты. Я достаю записную книжечку, чтобы записать чьи-то координаты и говорю мужу - щас нас побьют. У меня на книжечке - изображение кошки. И на шее - кошачий кулон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 класс, поздравляю вас!!))) искренне надеюсь, что ваша кошечка найдется)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 спасибо!)))))))) я тоже надеюсь очень,что найдется. продолжаем искать и дочка клеит объявления опять,по 3-ему разу.вдруг,кто-то не видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 спасибо, такИ-радость,ни с чем не сравнимая!))))))))засыпал вчера на моем плече/груди, утром оказался рядом на моей подушке!))) Рыська тоже пока улеглась вчера-ходила по мне пешком туда-сюда,все не могла решить,где ей лечь -хотя раньше на ноги мне ложилась . улеглась на животе))) так мы и согревали друг дружку в отсутствии отопления.Брюсик вчера для себя сделал открытие -можно разганяться и с разбегу запрыгивать на тюль,у нее как раз очень удобные крупные ячейки!)))))А как он рыкает на Рыську!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Брюс - это чудо просто, трогательный малыш ))) + не представляю, правда, как эта малявка может гарчать... видимо, почувствовал себя дома )))))))очень приятно было познакомиться ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 взаимно!))) + я от этого "гарчания" чуть не упала -вообще вначале не поняли с дочкой,что за звук и откуда,рыська стояла в другой стороне.А оказываецо это Брюслик ей издалекапоказывал,кто есть ху!))) рыськины раскосые глаза стали круглее блюдечка!))) а смешно так:Брюська спит на стульчике, Рыська,пользуясь моментом,подходит,становится на задние лапы и вылизывает быстренько ему мордель, он со сна тоже начинает тем же отвечать.А потом открыв глаза,Рыське лапой по морде и как загарчит и зашипит! Уже с топотом носятся по квартире,Рыська даже его за бочок укусила,а он невозмутимо как погнал ее тоже!Какие-то короткие схватки происходят под диваном с потасовкой и шипением. Потом вылазят оба невозмутимо!)))) Судя по всему,Брюслик уже закалён в боях))) В общем,наша ,в последнее время, тихая жизнь входит в привычное русло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Ааааа... А на моем плече вчера никто не лежал... Я мужу, видно, вчера надоела своим нытьем о потере Брюса, так он утром мне припер абсолютно дикого котенка на одомашнивание :))) Чтоб не ныла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 абалдеть!))))))) ну Ваш муж просто изыскатель котеек!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 )))))) это ж надо, они ему под ноги просто сыпятся ))) как будто знают, что не пройдет мимо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 потрясающе просто!))) надо же,что б такой муж был сострадательный к брошенным зверухам!))) респект просто!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 А знаете, какой котенок? Рыжий мрамор, с вытянутой мордой и большими, широко расставленными ушами :) Я, конечно, не говорю, что это ориентал, но кто-то пробегал точно. И это девица! То есть эксклюзив! Только худющая :(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 классная!)))почему-то я уверена на 100%,что вы ее откормите и взлелеете!))) кстати, ответила вам на эл.почту. Не волнуйтесь за Брюсика - все очень ОК! Уже запрыгивает на Рыську из засады и пытается ее завалить!))) вчера до глубокой ночи не могли с дочкой уснуть -как раз на моем диване и в его окресностях коты разыгрались, жалко было прерывать их))) А как Брюсик рыкает сам себе,как маленький лев!Офф: Про кошечек-черепашек: я имела в виду,что если бы не было Брюсика и я его не взяла бы, то взяла бы ту кошечку! То есть вы ни в коем случае не думайте,что я жалею про Брюську, божезбавь!Кстати,вы домик с драпкой забрали уже? а то я на всякий случай стала в очередь за вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 Ну а как же :)) Только откормим, подлечим - глазки текут, глистов прогоним, хорошие манеры обеспечим :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 Куда ж мы денемся, раз она уже у нас :)) На письмо ответила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение