Опубликовано: 21 окт 2010 Это Вы к чему? :)) А я уж было испугалась, что Брюська что-то натворил и Наташа написала :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 конфуз Простите, это мой ребенок котят отдавать не хочет, решил сказать :"такая корова нужна самому",перепутал темы, вместо моей на Вашу написал:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 оригинально и очень по-мужски - коротко и ясно ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ))))))))) Брюська нас только лишь радует и сам постоянно в позитиве!)))))) Растет прям так! сейчас на кровати у меня за спиной такая борьба происходит! Брюська с Рыськой! на моей болеющей и гриппующей дочке гарцуют!офф:Ира,письмо прочла только что,спасибо огромное! Завтра отвечу, с работки!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Наш человек :))) Как я его понимаю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 как я его понимаю...) чудом с первого фото налюбоваццо не могла , но на 3-ю муж нисагласен( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 ага, и "моя" -тоже которая на 1 фото!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение