Отдадим котят в хорошие, любящие руки.

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

удивительно))) не знаю, честно говоря. может быть... я-то думала, что это для всех одинаково. извините, но я в этом вопросе оказалась профаном)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сижу нет штудирую, но нигде ничего нет, на эту тему)) Найду отпишусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вязать можно, нашла инфу. не очень советую маму с сыном. Для породистых котов таким образом закрепляют племенное отличие...Ну в общем мнений много, но плохого от этого ничего не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще остались котики?? очень хотим серенького :)может кто не забрал? с радостью взяли бы!Буду благодарна за ответ.(я вам вчера в личку писала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я видела Не отечала, т.к. сегодня по договоренности должны были забрать последнего. Поэтому не отписывалась. Таки забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем Спасибо:) Все котята нашли семьи, очень надеюсь, что вы их будете любить, а они будут делать вас счастливыми. Всего Всем хорошего, доброго и светлого:)И пишите, звоните, шлите фото. С уважением, Олеся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У котов все так же, как и у людей - вырождение при браках родственников. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет плохое! Близкородственное скрещивание применяют в особых случаях для закрепления каких-то НУ ОЧЕНЬ классных признаков породы!+ Причем под зорким надзоров специалистов! Это абсолютно не Ваш случай! Ну просто плакать хочется :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Триш. А то читаю и не пойму, в одном месте вет.врачи пишут можно, в другом-нельзя, в третьем просто бред какой-то...Теперь буду знать)))))
0

Поделиться сообщением