Отдадим котят в хорошие, любящие руки.

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отдадим котят в хорошие, любящие руки. Наша любимая кошечка родила семерых котят. Папа у нас - британец, а мама - похожа на длинношерстную голубую (нибелунг), но наверняка неизвестно, так как она малышкой подобрана на улице. Малышам сейчас три недели. Раздавать будем начинать через месяц, наверное. Все фото в реге. Любящие и заботливые руки - обязательное условие, т.к. мы в нашей Марусе души не чаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не деньги, нам любовь))) Да мы не за деньги, собственно,скорее, за чисто символическую плату, т.к. говорят бесплатно нельзя))) Нам очень важны хорошие хозяева. Некоторые котята похожи на папу, некоторые на маму, но сейчас однозначно сказать сложно))) В любом случае - есть еще целый месяц - там, я думаю, будет виднее. Да и выбирать понравившегося котю вам и только вам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама мечтает о серенькой плюшевой девочке есть у вас такая? Или не серенькая, но короткошерстная, плюшевая. Руки очень любящие и очень заботливые. Если есть - заберу, напишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, напишите побыстрееи пож, а то мама переживает)) очень хочет масечку, и сбросьте тел, я завтра на работе, послезавтра перезвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в реге:) я не готова так вот утверждать, честно говоря... потому как они малютки еще - пушок у них... поэтому определяйте по фоткам))) ну и с возрастом я буду добавлять фотографии - мож будет яснее видно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок пишите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже,какие красотульки! и на папу есть похожие,и на маму! хороших им хозяев! уверена - найдутся быстро! жаль,третьего не потяну,но очень мне понравились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы находитесь можно подьехать, посмотреть, большой кот на фото это папа?, а мама- днинношерстная? мы ищем котенка -мальчика красивого плюшевого. Мой тел.0936725248
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве, если что:) Да, папа - британец, а мама - длинношерстная. Живем на Теремках-2, возле ипподрома. Подъехать посмотреть можно, думаю через 2-3 недели, чтоб было уже более-менее ясно с шерстью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронирую девочку Красотульки неописуемые! Бронирую девочку!!! Мой моб. 050-550-58-21 Инна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок Договорились. Инна, следите еще, пожалуйста, за этой темой - я как начну раздавать - отпишусь сразу тут. Постараюсь, конечно еще всех обзвонить, но за темой следите все равно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, хотелось бы посмотреть котяток и выбрать самой. За темой буду следить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим плюшевую девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, разумеется. кто ж другой за вас это делать будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скиньте Ваш телефон в личку тоже хотим девочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бронирую девочку. Мой моб. 097-919-23-39 ИринаОлеся, когда можно будет подъехать посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. следите за обновлениями. через месяц, думаю. и заберете заодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронирую мальчика Соня +067 737 28 52 если что. За темой буду следить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как поживают котята? вы обещали новые фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото. Внимание) Обещанные свежие фотографии у меня в реге:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные какие! А когда именно они родились? как скоро можно уже будет? Чему их уже мама-кошка научить успела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какик лапушки)))))))) Хороших им заботливых и любящих хозяев))))))
0

Поделиться сообщением