Опубликовано: 5 фев 2010 поздравляю:) Взаимной любви вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 И мы Дети давно котенка просят...Вы всех раздали или можно в очередь встать?...очень хотим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 если котёнок останется и мы хотим, ну очень красивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 есть мальчуган:) Пока отказались от одной брони мальчика. Кто желает - пишите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ну что, когда моську забирать ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 думаю, что можно в воскресенье или в начале след.недели. когда вам удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 здорово буду ждать от вас информацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 завтра мне должны точно ответить по поводу одного мальчика. отпишусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Своего мальчика на субботу подтверждаю)) Уже на старте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 в воскресенье было бы лучше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 только утром, скажем с 10 до 11 потому как все же праздник, у нас с мужем планы)))если подходит - давайте на это время воскресенья или на неделе уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Еще есть котята? Интересует мальчик, напишите в личку, плиз :) Готова забрать сегодня-завтра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Олеся, а когда можно подъехать за девочкой? Как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Информация, которая может пригодиться День Рождения котят 21го декабря 2009 года.Прививки. Начиная с 8ми недель котятам положено сделать первую прививку (до года надо сделать три-четыре?не помню, а потом раз в год). (решение о прививках принимать вам, но если у вас частный дом или вы планируете брать на дачу, гулять на улице с котиком, то я бы прививала, конечно) За семь дней до прививки надо дать глистогонное - советую не экономить на марке, посоветуйтесь в магазине или со своим вет.врачом - какое лучше. Не забудьте соблюдать правильную дозу - там часть таблетки, в зависимости от веса котенка.В любом случае - консультируйтесь с врачом, которому доверяете.Еда. Не забывайте, что к чему приучите котенка - то он потом есть и будет. Я лично категорически против кормов - только за натуральную пищу.Иногда только балую Марусю консервами немецкими из натурального мясаморепродуктов.Приучайте их к творожку, яйцам (как свежим, так и вареным; сейчас им полезны перепелиные также), варите с мясом овощи - свеклу, морковь, капусту. твердый сыр, молоко, молочные каши (овсянка, рис, гречка, пшенные хлопья) и такие же на бульонах с мясом.Нельзя свинину. Вообще. Ни в каком виде. Не забывайте, что кошки - хищники - мясо должно составлять 80% рациона.Птица, говядина, кролик. Говяжий фарш вообще сырой очень любят (но мясо должно быть предварительно максимально заморожено, а потом разморожено). также я просто фарш говяжий, куриный или кусочками обдаю кипятком, сливаю воду и кормлю. Стерилизация и кастрация. Вам решать, конечно, как поступать. Но я не могу поступить так со своей Марусей. Именно поэтому она стала мамой - я нашла ей кота, взяла на себя заботы по отменному питанию и вожусь с котятами))) я ее безумно люблю. Надеюсь, вас ждет такая же любовь) Если вы решите иначе - обратитесь к хорошему доктору, не экономьте. И не кормите кошек гормонами - от них онкология и меньше жизнь((( стерилизация в данном случае более гуманна, если можно так сказать... В любом случае - консультируйтесь с проверенными врачами, читайте сами - в инете масса информации. Ну и помните - ко мне можете всегда обратиться - я посоветую и врача, и еще чего - что смогу. Никогда не бейте котенка. Он это может запомнить на всю жизнь и ваше взаимопонимание не сложится никогда. Моя Маруся понимает меня по тембру голоса.Да, надо терпение, надо объяснять им, показывать, говорить "нельзя", но это ведь ребенок. Любите котенка, как своего ребенка - и он ответит вам бОльшей любовью:)Вот сайт с некоторой информацией http://www.marmorensy.lv/1/ru/6/17 Ну, и в прикрепленных файлах - вам для истории))) Маруся до родов, Папа и Детки:)Здоровья вам, Любви и Радостей от друг-друга. Жду от вас тоже фотографий и рассказов в будущем)Всего доброго,С уважением,Олеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Спасибо за советы. Будем стараться следовать! Олеся, а подскажите сразу по поводу глистов. Их надо сразу прогнать или пока не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 зависит от того, что вы решили с прививками Если вы решили прививать, то позвоните в клинику, которую выбрали, уточните когда стоит приходить (сегодня котятам ровно восемь недель) на прививку и надо ли прогонять глистов за неделю до этого. (насколько я знаю - это обязательное требование) если все подтвердится - приступайте) если вы решили не прививать, то глистогонное можно дать просто так, для вашего спокойствия, когда вам угодно - можно и уже давать, а можно и в течение месяца - это не принципиально)))(не забудьте про правильную дозу только!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Девочки, напишите мне в личку все, кто взял девочек пожалуйста. У нас котик, возможно можем пригодится друг другу в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 а вы брата с сестрами случать собираетесь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Так у котов ведь не важно это вроде..Или мне инфу не правильную дали.. Разводчица шотландцев в Одессе, только так помёт и получает, там все родня,..Или всё таки нельзя? Расскажите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение