Владельцам кошек, вопрос......

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Офф-топик Амфоре. А Бизон на выставке закрыл Гранд-Чемпиона:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марину , ты кого имеешь ввиду Мариетту Газарян?У меня есть ее мобильный, давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. А я... купила голубоглазого Ангела в Москве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если уж на то пошло.... то помимо Бизона у меня уже есть Браво и ее мама - Нимфа. Тоже приехали из Москвы.Вот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сына и мать вязать- не желательно... Можно на московскую маму глянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там Бизон, мама и ее дочь. Фотки могу переслать на электронный адрес. В регу пока не хочу вставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается мама,сын и дочь? Вы уже их вязали? Такие вязки запрещены.,если нет конкретной цели даже у профи.Будьте осторжнее[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ветеринаров то куча, а вот что с кошкой так и не поняли! Но ей лучше, кушать стала, бегать, мурлыкать:-) Я заводчику звонила, ой ругал меня за то, что раньше ему не позвонила! Дал врача, рассказал что к чему, хороший он.Пусть в НГ наши голые и волосатые любимцы, вообшем все все все будут здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она:-) Лен, скинь в мыло на всякий случай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, все совсем не так. Бизон - это образно говоря "2х летний кот из крымского питомника". Потом ко мне приехала из Москвы Браво, 6 месячная кошечка. А потом еще через месяц ее Московская 2х летняя мама. Родственики только кошки из Москвы. Бизон от них далек....Фото Нимфы есть в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы можете закинуть фотку кошки в регу? интересно посмотреть. А у меня в реге есть мои питомцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы купили спец. кусачки для обрезания ногтей котам и каждые 10 дней обрезаем на передних лапках по 2-2,5мм, не царапается вообще. когтедралки есть 2шт- не точит об них. Впрочем, мебель и обои тоже не трогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лучше Вам фото пришлю по е-мейл. У меня в реге было фото, я удалила. Ой, моя кошка похожа очень на котенка, который у Вас в реге:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такими кусачками когти обрезаю. Муж очень хочет купить домик кошке с когтедралкой, а я знаю, что многие коты их игнорируют, вот думаю покупать или нет, Девочки, у кого сфинксы спят в домиках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завдчику... надо звонить сразу.Хорошо,что позвонили. Удачи кошке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводчику... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательные котейки! А вот и мой ...АНГЕЛ) http://sphynxxx.narod.ru/images/DSC04968.JPG
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто супер! мне такие "белые" котейки очень нравятся. Но почему-то коты смотрятся шикарно в таком цвете,а вот кошки - не так впечатляют. А в каокм питомнике Вы брали? На выставке ходить будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он красный). Просто настолько голый,что выглядит белым. Я искала сил пойнта,но увидев в продажах Сландо в Москве, это ЧУДО...))),не смогда пройти мимо.)))Выставки, я не люблю. Хотя были на выставке с ним,но так руководство приказало.)))И я слишком долго увлекаюсь именно сфинксами и сама могу уже не хуже судьи определить кто есть кто,хотя купила его руководствуясь своим сердцем,а не разумом.Белые кошки,тоже очень красивые,Вы не правы.У меня к Вам вопрос.Ко мне просятся невесты,но мы не по этим делам.Ваш котик не против невест?Буду давать Ваши координаты,если что. Выше есть мое мыло,если хотите,давайте свой домашний,я к Вам буду всех отсылать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Ваше мыло? не получилось у меня его найти. Или если есть аська. Просто есть парочку вопросов по сфинксам, если Вы не против:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мыло. Так что с Вашим котом? Нужны ему кошки или нет? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы меня не набрали? .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не сфинкс, но домиков разных! было 3 шт, купила в 1,5 месяца кошке вообще не интересуют. прятаться мы любим в кульки, в шкаф, куда угодно, но не в домик. и когтедралки разные - тоже по-барабану(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас кошке 4 года ...
0

Поделиться сообщением