Опубликовано: 23 дек 2008 Класс, вообще-то я кошку не сразу заметила сидит как статуэтка:-). Мы скорее всего если и остановимся, то на собаке второй все-таки. И судя по разговорам мужа это будет опять цверг. Йорки мне очень нравятся, но уход за шерстью уж больно сложный.Теперь-бы присмотреть щенков хороших, в Россию не поеду, хочется найти в Украине , и главное что-бы здоровые были. А кошка таки заглотила какой-то предмет, как я поняла? Нам из клиник больше всего нравится "Добробуд" , и Мариетта Григорьевна Газарян там ( она кошатница) ,но от тебя далековато конечно он , если нужно будет- напишу ее мобильный. А что сказали врачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2008 Вы несете чушь - я написала о факте, да так сделала и это не обсуждается у меня были на то причины. И поверьте, подрезать когти тоже пытались не раз и не 10 раз. А сравнить усыпление животного и операцию "мягкая лапка" глупо как минимум. В общем давайте не будем обсуждать мои поступки, хорошо???Я об этом не просила. Я написала свой опыт, не более того. Спасибо за понимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2008 Не знаю точно что с ней, вроде и предмет не нашли:-( Да, наверно Вам собаку лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2008 Ежевика,будьте осторожні с анализами ПЦР. Могут просто качать деньги и при єтом убивать животное не правильнім анализом. Там в 99% только так и бывает с анализами ПЦР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2008 Не перекл. на русский язык и поэтому не те буквы повылазили... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2008 +1 по поводу анализов наш сфинкс начал чихать, повезли к ветеринару. Сказали сдать на хламидии и макаплазму и не дожидаясь результатов предложили начать лечение, т.к. якобы и без этого все ясно. Отказалась, залезла в инет - описание клиники отличались. Пришлось ехать к проверенному ветеринару ( сразу не получилось, т.к. далековато) Прогнали глистов и через два дня чихи и сопли прошли. Зато последствия от лечения антибиотиками - просто так бы не прошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 У нас что-то странное, завтра на УЗИ повезу. Лейкоцитов огромное количество:-( Кошка ничего не ест, уколы, капельницы.Говорят, что может быть даже воспаление матки:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 Нужно срочно проколоть гамавит и катозал!!!!!! Лейкоциты,это воспалительный процесс в организме.(Ничего не ест- капельницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Девочки, а с моей тоже беда.. Завтра повезу на операцию.. Причем внешне все хорошо - ест, играет, шерсть блестит.. Я ее гладила и нащупала что-то подозрительное в районе соска.. Сделали биопсию - рак.. Сказали, что я вовремя заметила, но только гистология покажет, какого типа рак..Автор, сорри за офф.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Поправляйтесь, Вик.... мы собаку в прошлом году прооперировали по этому поводу- пришлось удалять матку. Тоже лейкоциты зашкаливали и началось очень стремительно все. Ну дай Бог что-бы не пришлось оперировать, выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Главное, найти хорошего врача. Поправляйтесь и пишите как вы там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Врач правильно сказал, главное,что заметили У моей бывшей сотрудницы подобное было с пуделихой. Удалили, потом года через три-еще что-то. Но в общей сложности лет пять она после этого прожила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2008 Лена, а как определили, что матка это. Узи показало? Нам снимок сделали и сказали, что Узи не нужно делать, а я сомневаюсь. Может все-таки сделать? А как все началось? А если матка, собака рвать может? Что-то я сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2008 Капельницы ставили. Кололи. Кошка от еды отказывается, периодами рвет чем-то темно зеленым ( болотным) Но вроде как лучше ей стало, хоть немного ходит и мяукает, а то лежала и глаза не открывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2008 Как там коша? что говорят ветеринары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2008 у нас первый кот 13 лет прожил, второму 8 пока квартира в драбодан, царапает, дерет, обои в коридоре у потолка! похожи на бумажную вермишель ,мы любим разбежаться взлететь по ним), еще мягкая мебель ну ооочень хорошо идет, двери (особенно царапины на шпоне:)кошка дома это состояние души, иначе нет никакого смысла ее заводить[+sign]А зачем милиция помогает людям, если у них есть Бог? - Даринка 3.6 годика[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 УЗИ мы делали , но врач тоже сказала, что оно не слишком информативно у малых пород собак, наверное с кошками точно так же. Основным показателем был анализ крови из вены, какие-то значения были повышенны, какие-то понижены именно это в комплексе и говорило о воспалении такого характера.Рвоты не было, по сомоёчувствию- была чуть грустнее чем всегда, но мы очень быстро спохватились, вовремя обратили внимание. Нам говорили, что с такими симптомами люди еще примерно неделю ждут перед тем, как к врачам ехать. Как дела?Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 Ничего не говорят. Просто загадка природы какая-то:-( Ничего не ест, вроде рвать перестала, одни кости уже, варим бульон и шприцем заливаем, как врачи сказали, капельницы, уколы, после уколов начнем таблетки. Думаем к другому врачу идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 А до этого Вы у каких врачей были (какая клиника)? Из моего опыта ветеринарных клиник. Мою кошку (сиамку) вытащили с того света в Алден-Вет на Нивках. Хотя, кто-то их и ругает.Может стоит сходить на сфинксопортал и там попросить помощи? Знатоки этой породы скорее помогут и советами и может быть врачами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 Я была в Алден Вете на Позняках. Еще поеду в Добродий к Марине. Мне кажется, что кошка повредила чем-то кишечник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 Девочки, а кто Марины моб тел знает? Врача из Добродия. Я не могу найти, она как раз сегодня дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 Ежевика Если Вы купили ее у Володи,наберите его срочно и вместе спасайте кошку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 Ежевика, как Вы там? как котейка? нашли ветеринара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение