И снова о собаках во дворе ...

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нельзя всех под одну гребенку! У меня тоже собака, причем отнюдь не пудель, и я прекрасно понимаю, что ее могут испугаться (и не только дети). Поэтому я стараюсь с ней гулять в нелюдных местах..Это я все к тому, что не все хозяева собак такие не сознательные, как у Дракоши во дворе.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в чем проблема? Наймите человека, который будет полноценно и безопасно гулять с собакой. Всем будет хорошо и спокойно. Я тоже своего ребенка ждала лежа почти 9 месяцев не слезая с капельниц и т.д. И что? В 2 с половиной года моего сына напугал "трехлитровый" пудель. Да так, что он панически кричал и рыдал даже на горизонте увидев любую собаку. И преодолевали мы этот страх очень долго. Полностью преодолели только купив собаку в нашу семью. И то не сразу.А соседская девочка заикается из-за этого пуделя.И я уверена в том, что если человек завел животное, то он ОБЯЗАН решать все проблемы, связанные с его проживанием среди людей. Я убеждена, что Вы поймете меня именно тогда, когда Ваша кроха будет топать по дорогам, на которых будут бегать собаки....сами по себе... и вроде бы дружелюбные.И еще раз повторюсь - наймите выгульщика :) Вы будете спокойны и окружающие Вас мамы с детьми тоже. И все будут довольны и счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разруха в головах (с) проф. Преображенский. Сабж. Как это не печально. Как владелец собаки я могу сказать что проблема конфликтов между собачниками и всеми остальными - одна из самых злободневных, и извините, но уродов и козлов хватает с обеих сторон. :(Могу посоветовать только одно - предупреждайте хозяев что если их собака полезет к вашему ребенку, то вы воспользуетесь пневмопистолетом или электошоком. Обычно этого хватает, да и собаку стоит один раз стукнуть, даже просто палкой - она уже запомнит что тут могут и в репу дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его, Терен1, можно купить? подскажи, плз!!!!Ксения и Лиза (30 июля 2001г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом оружейном магазине:) Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не забывай что когда ты с ребенком и брызнешь этим самым Тереном, то можете пострадать вы с ребенком. а не собака (направление ветра - иначе газ полетит в вашу сторону)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на некоторых и не действует. На мужа когда-то кавказец напал, на собаку Терен не действовал и даже пара хороших удара ломом, пока хозяин не отогнал...:((((Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, между прочим о пуделях моему маленькому соседу добрейшей души пудель искусал все лицо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для выгула собак есть специальные места, хоть и не везде, а в детских парках, скверах им вообще не место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие места. Например, на Дмитриевской, окружено забором, достаточно большая площадка, надпись: Место для выгула собак. И только там стоит с ними гулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Что тебя смущает? Не закон скасован, а решение о принятии за основу.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с моими друзьями одновременно в больницу попал мальчик, которму пудель откусил нижнюю губу :((( Как и почему - никому ес-но не известно, но факт налицо :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно уже присматриваю неплохую пневматику.. Достаточно надежные, 100%-ная схожесть с оригиналом и в меру дорогие (до 120 у.е. макс).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно ! Закон вообще не принят ! Можешь посикать - я не нашел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильное решение Или аналог ПМ или есть еще Российская моделька.Можно Берету взять.ПМ около 360грн стоит. Спроси ,есть немецкий ,который держит проколотый балон до 2-3 мес ! не стравливая !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и черт с ним:) Меня эта тема сейчас не интересует, другая направленность загружена:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не боитесь что с Вами "поговорят" потом тем же способом? А может Вы со всеми так "разговариваете", кто не разделяет Вашу точку зрения? Не так посмотрел - трубой по харе, нагрубил - трубой по харе, в трамвае толкнули - трубой по харе? Может поэтому у нас такое дебильное общество, каждый друг другу волк? Давайте друг друга вообще нафиг поубиваем, не будет ни людей, ни собак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) Обожаю в меру воспитаных анонимов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень огорчает общая негативная настройка нашего общества, просто иногда страшно становится от такой всеобщей арессии, причем везде. По-моему, если человек от всех собирается отстреливаться с помощью пневматики (или отбиваться при помощи трубы), то в таком случае бояться следует не собак, а людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, я могу повторить тоже самое совершенно неанонимно (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень огорчает что многие живут оторвано от реалий. После того ,как соседская собака недай Бог цапнет вас или ребенка вы будете очень вежливо разговаривать с хазяином и собакой. РЕчь идет уже о КРАЙНИХ мерах ,когда пути нормального диалога исчерпаны (а с собачниками в 90% случаев нормально разговаривать не получается ).
0

Поделиться сообщением