Хлібопічка, як подарунок. Варто?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хлібопічка, як подарунок. Варто? Дівчата, хто нещодавно придбав ,або має і активно використовує сей девайс підкажіть - чи варто купувати хлібопічку, як подарунок мамі на ДН? Чи зручна вона у використанні? Як багацько біля неї потрібно танцювать?Чи багато електроенергії додається за місяць регулярного використання?Ну і головне, яку модель порадите, з відповідністю ціна-якість?Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вона вже більше 6 років, використовую активно, танцювати... для основних рецептів мойже не треба, як щось заморочливе... ну, тоді ХП використовують як тістоміс.у мене старий Кенвуд.не раджу панаси, бо вони перед замішуванням по півгодини гріють продукти, мені такий алгоритм геть незручний.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит покупать, если Ваша мама, действительно, хочет печь хлеб и готовить тесто по расходу элек-ии не существенно, если не печь по 3 хлеба в день ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залежить від того, чи багато споживається хліба або страв із тіста. Бо в нас цього їдять мало і це виявилося вже після того, як ми її купили )). Так і стоїть, сумна і нікому не потрібна. Ще вона варить варення та джеми, теж не дуже активно. Але зараз з"явилися такі, що роблять хліб 0,5 кг, то я вже на ці задивляюся. В нас Мулінекс та, що з багетами (багети невеликі, але їх треба робити, не просто поставили та пішла, теж мені таке не підходить )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама любить пекти хліб+ і частенько це робить, от мені і хочеться облегшити її труди. Хліб на столі кожен день, татко любить свіжий з варенням та молоком.А можливо хтось моделі порадить? Про Панасонік зрозуміла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавай) мне. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас мама печет в духовке? замес делает вручную или комбайн? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пеки 0,5 кг - вотцпроблем? но на самом деле, изначально были ХП с закладкой 0,5 кг, просто некоторые невнимательно выбирали ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подарила маме с той же целью пару лет назад. Она много печет и вообще рука набита, но с ХП не сдружилась. Только тесто время от времени. Потому что любят украинский хлеб и батон. В ХП точно такой не получается. Вкусный, разный, но не такой. Им проще купить, оказалось.Игрушка, если честно. И мука разная нужна, и добавки.Моя мама не захотела играться. Я первое время грешила на бюджетность модели, вот взяла весной себе на тест-драйв. У меня все печет. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, зараз пече в духовці+ і замішує руками і вимішує, дає підійти і знову вимішує.....Вона пече класичний хліб, і не мало, але не стільки тому, що є потреба, а тому що, не будеш же гваздатися з ним щодня (на все про все іде пів дня). От і думаю, що хлібини з хлібопічки на два дні їм вистачить, але хочу щоб сама замішувала і випікала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вариант с ХП облегчит ей замес и подъем - это точно, хотя я не совсем уверена, что она полностью останется довольна хлебом после выпечки.Все-таки духовка немного по-другому печет. Я, например, иногда совмещаю хп + духовку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все там получається. тільки тре грацця, це правда:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. у мене теж зразу такі думки виникнули:) ще й з багетами:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но багеты там - это слишком громко сказано (( у меня у подруги такая, чет я не прониклась[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, я знаю. але от думаю собі, дітям в шолу булочок типу малятко спекти і щоби духовку не ганяти - якраз.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ней две дырки,заместа одной))) у меня такая же.... и вот эти две дырки на 0,5 кг хлеба бисять ))) багеты аж раза три делала.НО, зато тесто фиггачит отлично и много.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої батьки щоденно її використовують, я- ні, я взагалі дуже рідко її достаю [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая. тех багетов - больше пляски с бубном чем багетов проще в супермаркете купить раз в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по случаю разжилась сендвичницей-бутербродницей. такие ленивые хачапури в ней выходят приятные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, буду думати.....+ мама має мультиварку, але говорить, що з нею довго, а я при цьому користую її майже кожного дня (свекруха теж практикує частенько).От спробуй передбачити піде чи ні .Про хлібопічку мама колись говорила, що хвалилася подруга і як це гарно, ніби і бажання було, але на практиці????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брату колись дарувала, десь у батьків має лежать:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то є неспортивно:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так долго раскачивалась на 6 в 1 Декс бутербродницу...теперь нет в продаже(() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишо? у тебя прижилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов. но таких улучшителей как в Ашане у меня нет
0

Поделиться сообщением